春季穿針織連衣裙,時髦又氣質!

針織柔軟的觸感,讓人愛不釋手,保持體表舒適的溫度。針織的材質給人一種自然的美感,最簡單的款式也能凸顯出女人的優美曲線。針織連衣裙相較于紗裙的

針織柔軟的觸感,讓人愛不釋手,保持體表舒適的溫度。針織的材質給人一種自然的美感,最簡單的款式也能凸顯出女人的優美曲線。

針織連衣裙相較于紗裙的輕盈飄逸,針織裙多了幾分厚重,也更加保暖,很適合初春來穿。

針織連衣裙并不屬于某一特定季節,它的樣式繁多,用不同的面料來呈現,四季皆宜。

針織裙是時髦精們的寵兒。

早在50年代,這些樸實無華的針織裙便得到了眾人的寵愛,拿到現在來看,也還是同樣的時髦。

從秀場到街拍,都有針織裙的蹤影。 針織連衣裙高級而優雅,一如既往地讓人心動不已。

Gabriela Hearst 2021秋冬成衣系列

Gabriela Hearst 2021秋冬成衣系列

Bevza 2021秋冬成衣系列

Bevza 2021秋冬成衣系列

針織連衣裙可以搭配大衣、風衣,溫暖又顯氣質。

版型挑選

①寬松一點更好穿

針織裙的版型寬松一些,給身體留出更多自由空間。寬松的直筒型,微胖的女孩兒也可以穿,遮肉又顯瘦。

身材扁平清瘦的女孩穿上,更是怡然自得。

②緊身款挑身材

對于緊身收腰的款式,身材好的女孩兒,可以體現出她的完美曲線。

但是對于有肉肉的女孩來說,卻是災難級別的存在,超容易暴露身材缺點。

肩寬或胯寬的女孩兒,穿緊身的款式,很容易顯得身粗壯、膀大腰圓。可以試一試異質拼接設計的針織連衣裙。

在天氣寒涼的時候,可以借助外套修飾一下。

③開叉的樣式

裙擺開叉的設計更具有時尚感,顯得更加性感妖嬈。

開衩針織連衣裙還可以搭配闊腿褲。

對于長款針織裙,裙擺的開叉設計,可以讓雙腿擺脫束縛感。

④裙長恰到好處

針織裙太長,則會顯得過于拖沓。長款針織裙到小腿和腳踝之間,輕快優雅又干凈利落。

小個子女孩兒可以穿中長款針織裙,長度到大腿中部。

搭配長靴,還可以修飾腿型。

色彩搭配

最基礎百搭且不挑膚的顏色當數黑白灰莫屬,經典又時髦。

推薦選擇黑色和灰色,白色在深覺上更容易顯胖。

還有經典的淺駝色,適合秋冬季和初春穿著,自帶暖感。

甜美的粉色,在春天穿,如春桃一般嬌艷,襯膚又減齡。

治愈系綠色針織裙,清新又充滿活力,可以外搭黑色、藏藍色小西裝。

素色、淺色、暗色針織裙可以搭配其它鮮亮的色彩,只需要一小點亮色足矣,搶眼又好穿。

這些超亮色彩足夠搶眼吸睛,但駕馭難度也高,很適合用來凹造型拍照。

小面積撞色搭配也非常刺激眼球。

或者是用一個鮮亮的配飾來裝飾。