春季溫度已經無法阻止我們裝扮自己!何不get露膚搭配

當暖洋洋的春光灑在我們身上,基本上溫度已經無法阻止我們裝扮自己了,因此很多女生迫不及待地開啟了“露膚模式”。當然春季更適合小面積露膚,不僅是

當暖洋洋的春光灑在我們身上,基本上溫度已經無法阻止我們裝扮自己了,因此很多女生迫不及待地開啟了“露膚模式”。

當然春季更適合小面積露膚,不僅是因為天氣,還因為我們的身材。春節過后,很多人身上的脂肪變厚了些許,因此長袖或者長裙長褲,更能滿足我們的搭配剛需。而下面為大家種草4件單品,不僅能巧妙遮肉,還能變美變時髦,難怪女明星都在穿!

一、格子襯衫

襯衫可以說是春季出鏡率很高的單品。只是比起普通款的基礎色襯衫,能夠盡顯春日氛圍感的顏色或者元素設計的襯衫,更能讓人時尚快人一步。

今天為大家種草的格子襯衫,時尚又不失文藝范兒。簡單搭配同風格的A字裙,就能凹出校園女神魅力。搭配時,借鑒這身look,選擇塞衣角的穿法,上身顯身材還提氣質。

格子襯衫并非是宅男宅女的標配,它可是一年四季都可穿的時尚單品,日常利用露腳踝的穿法,就能組合出n天不重樣的造型。

這次為大家種草的披肩穿法,屬于疊穿的變異形式。選擇了一件與格子襯衫顏色呼應的針織單品,早晚天氣下一起穿溫暖還時尚;陽光高照的中午,脫下針織衫披在頸肩處,看上去時髦還好看。

二、無袖單品

說到疊穿,不得不提的是襯衫與無袖單品,是春季的最佳搭配搭檔。而今天為大家種草的針織小馬甲,與剛剛說到非格子襯衫碰撞,就能凹出復古學院風的feel。

最小心機的還是搭配時,選擇挽起袖口或者領口多解開兩顆紐扣的穿法。利用小面積露膚,顯瘦的同時還能增加造型時尚魅力。

喜歡淑女范兒的穿搭,我們可以選擇無袖設計的背心裙、吊帶裙,與淺色系的上衣碰撞,就能凹出溫婉大氣的look。

而今天為大家分享的搭配,選擇了復古風的收腰背帶裙,在搭配娃娃領的襯衫,氣質優雅又不失俏皮感,約會穿輕松就能驚艷男神。

三、碎花裙

要說適合約會的春季單品,長袖的碎花裙一定榜上有名。提前將“花朵”穿在身上,就能穿出優雅浪漫的春季氛圍。

少女心十足的粉色,盡顯直男無法拒絕的初戀氣息。而這次為大家種草的粉色碎花裙,搭配同色系的毛衣開衫,氣質溫柔甜蜜,讓你秒變“水蜜桃”女孩,約會穿妥妥的驚艷!

同樣是碎花裙+毛衣開衫的搭配,這一次選擇了氣質清冷的藍色系,上身氣質清爽還十足的優雅,對年齡沒有限制,35+的女性也能輕松駕馭。

只是搭配時,想要造型氣質up,毛衣開衫最好選擇短款的設計,上身強調高腰線,小個子女生也能變身長腿女神!

四、牛仔褲

碎花元素的襯衫,也是春季單衣的首選。只是很多妹紙擔心上身后造型顯艷俗,那么可以選擇素雅干凈的底色,上身氣質溫柔感十足。

而下半身我們選擇萬能的牛仔褲,平衡造型的顏色搭配,很簡單就能凹出優雅又吸睛的春季look。

牛仔褲不僅不挑人不過時,還可日常可通勤。通過獨特的穿法,就能凹出氣質多變的look,難怪女明星都愛穿。

上班族的話,選擇極簡色的牛仔褲,更能凹出干練通勤的氣質。借鑒這次的搭配,與廓形的小西裝配色,就能凹出韓系女神范,日常上班都合適。

春季變時髦還是很簡單的,我們get上面4件單品,再通過露鎖骨、露腳踝、露手腕、露腰等小心機的搭配技巧,就能助你輕松驚艷一整條街!