高個女生潮爆街頭靠“氣勢”!Kaia Gerber高級感春季穿搭,超颯

19歲的超模開寶 Kaia Gerber ,想必經常關注時尚界的你,肯定不會覺得陌生吧?作為一名超模二代,她不僅繼承了她媽媽的美貌以及大長腿

19歲的超模開寶 Kaia Gerber ,想必經常關注時尚界的你,肯定不會覺得陌生吧?作為一名超模二代,她不僅繼承了她媽媽的美貌以及大長腿基因,還有變身超模的天賦。小小年紀,就歷經無數場走秀,而在T臺上的時尚表現,更是得到了觀眾們的喝彩。

都說臺上一分鐘,臺下十年功。Kaia Gerber更是將工作習慣融入了生活,日常出街堪稱行走的畫報,無論穿搭還是氣質都非常亮眼。

Kaia Gerber的身材,一直都是她引以為傲的資本,日常搭配時只要展現出她的大長腿,就能輕松變身街頭焦點。而她的搭配,無疑是高個女生的穿搭范本,憑借身高自帶的“氣勢”,穿出歐美街拍的精髓,看上去又颯又高級!

下面Kaia Gerber親身示范春季穿搭,高個女生日常可以參考起來,簡單好學還能潮爆街頭!

話說起來,想要變身時尚弄潮兒,選擇一條修身的運動褲,簡直分分鐘就能吸引眼球。這是這件單品對腿型的要求好看,高個女生也要謹慎選擇。

搭配的話,參考Kaia Gerber的這身打扮,慵懶風的上衣,選擇與褲裝呼應的顏色,看上去簡約利落又能凹出精致又高級的look。

超模的身材保持得很不容易,不能經常攝入卡路里高的食物,卻要經常鍛煉身體。

而Kaia Gerber打卡健身房的look,將適合鍛煉的運動裝作為打底,混搭其他風格的外套,上身休閑舒適還能凹造型,真真是一舉多得。想要造型潮流又吸睛,只要露出部分的運動上衣,就能提升造型回頭率。

健身褲與休閑又不失酷感的上衣進行混搭,幾乎成為超模們每次出入健身房的標配。

而Kaia Gerber這次混搭連帽衛衣+bf風牛仔外套的疊穿搭配,個性又不失青春活力,很適合追求年輕潮流感的女孩。

腿型略有不足的妹紙,一條直筒褲就能助你凹出超模腿。而今天為大家種草的直筒牛仔褲,顏色明媚活潑,還能穿出春季氛圍感。

這次選擇搭配了一件西裝風格子外套,上身干練中又不失優雅與貴氣,讓整個造型的時髦感輕松翻倍。

Kaia Gerber的街拍中,牛仔褲的出鏡率很感,不得不說腿長的女生與牛仔褲的適配性太高了,隨便搭配就能凹出洋氣又吸睛的look。

而超模又能hold住百變風格,她通過不同風格的外套,釋放出不同的魅力。而輕奢風的外套與牛仔褲的碰撞,優雅又不失名媛范兒,日常通勤都能輕松駕馭。

喜歡摩登帥氣的style,可以借鑒Kaia Gerber的這組春季穿搭。帥氣的皮衣與高腰牛仔褲的碰撞,因為超強頭身比,看上去氣質超颯。

而且,明星潮人出街必備的墨鏡,也是提升造型氣場的好助手。搭配時,墨鏡顏色與外套一致,簡單霸氣,讓人輕松凹出攻氣滿滿的look。

高個女生想要穿出氣場全開的look,其實還可以選擇一件長款外套,加持造型氣場。

Kaia Gerber最愛的直筒褲,與黑色大衣的碰撞,無需強調造型就能凹出長腿美女的既視感。再加上黑超遮面,氣場至少兩米。

牛仔褲選擇極簡風的搭配,很容易就能凹出酷颯風的氣質。不過雖然說腿長無需強調身材比例就很好看,但是我們可以看到,Kaia Gerber非常小心機選擇了露鎖骨的穿法。將視線吸引到高處,顯高挑還不失女人味。