春天跟著孔孝真穿衣節奏來吧!唯美又有仙氣,40歲依然是美少女

今天的主人翁是孔孝真,作為一名40歲的中年女性,孔孝真卻有名無實,穿衣風格依然徘徊在20歲的她,每一次換季都能引領潮流。作為時尚界的引路人,

今天的主人翁是孔孝真,作為一名40歲的中年女性,孔孝真卻有名無實,穿衣風格依然徘徊在20歲的她,每一次換季都能引領潮流。

作為時尚界的引路人,在亂穿衣季節到來之際,她又親身實測了幾款特別減齡而且特別符合溫柔女性的穿衣風格,40歲的疲態一點都看不出。

春天是一個讓人精神抖擻的季節,所以高馬尾發型一定是最符合基調的,孔孝真歐尼用中分空氣劉海搭配高挑馬尾辮,在淡雅透氣妝容的襯托下秒變精致girl。

身穿綠色緊身帽子,肉眼可見的紋理走線增加質感提升美感,厚實的面料配上緊貼皮膚的版型,凹凸有致的身材曲線讓人移不開眼睛。

被泫雅帶火的蓮藕式馬尾辮孔孝真歐尼也安排上了,低馬尾形式增加了成熟穩重氣質,和她身上這件金屬吊帶款式的黑色吊帶風格形成強烈對比,文靜與野性并駕齊驅。

低領吊帶和加肥款高腰西裝褲同時出現,不著痕跡地秀出纖細螞蟻腰,女性魅力發揮到了極致。

為什么說孔孝真是奇女子呢,原因就在這,你不說她年齡根本看不出她到底有多大。

這次西裝外套和西裝褲同時穿上身,精致干練形象讓人心動,蜷坐在小小的高腳凳上尤其顯小巧,玲瓏體質非常容易勾起男人的保護欲,姐姐年齡也能體會到妹妹的般的關愛。

為了時髦,孔孝真把常規露臍T恤穿出了無袖背心的效果,卷起三分衣袖秒變“街霸”,很酷很不羈。

下裝搭配玫紅色高腰半身裙,開叉設計增加了女人味,隱約秀出凹凸有型的S型身材。

這種開放式的穿衣風格,非常貼合歐美人的審美,很野很有沖擊感。

提到孔孝真,很多人只能想到她穿碎花裙和針織毛衣的模樣,但其實她還能變身“美女特工”。

微卷的長發發型梳成精神高馬尾,所有的劉海都規規矩矩的貼合在頭皮上,露出光潔且飽暖的額頭美艷霸氣。

天藍色露臍吊帶與黑色漆皮西裝搭配,剛柔并濟的效果又美又颯,既有男性的剛硬又有女性的柔美,視覺沖擊力滿分。

回歸原本風格的孔孝真很有田園詩人的效果,各種碎花單品穿在她身上就像成了“精”,土里土氣難駕馭的風格都能hold得住。

這次她用土黃色碎花開叉裙搭配高腰九分直筒褲,裙褲疊穿的效果從形式上杜絕了單品顏色和款式的老氣,減齡又有靈性。

相對而言,土黃色碎花連衣裙更適合出現在秋高氣爽的秋天,而在春暖花開的春天,綠色碎花裙顯然更符合環境要求。

清雅素淡的白色小碎花附著在綠色裙身上,整體瞬間變得文藝內斂,大家閨秀的既視感非常強烈。

如果感覺不挑身材的碎花裙穿不出新意,也可以用針織毛衣與之疊穿搭配,短款露臍和外穿款吊帶都可以增加獨特性。

人們最常選擇的碎花裙是是直筒拖地款式的碎花裙,但也有部分小姐姐,為了增加層次感特意選擇百褶款碎花裙。

不過需要注意的是,如果沒有孔孝真歐尼這般無所畏懼并且什么都能駕馭的身材和氣質,最好還是要以規規矩矩的直筒版型為主。