李圣經的OL職場范兒,不愧是“精靈系”女神,簡直太美了

以模特身份出道的李圣經,是很多人心目中的女神。從電視劇《沒關系,是愛情啊》中得到了一大波關注,又接拍了多部優秀的影視作品。其中電視劇《舉重妖

以模特身份出道的李圣經,是很多人心目中的女神。從電視劇《沒關系,是愛情啊》中得到了一大波關注,又接拍了多部優秀的影視作品。

其中電視劇《舉重妖精金福珠》讓其人氣大幅度提升,如今又再一次出演了熱劇《浪漫醫生金師傅2》,在里面出演女主角的李圣經再次受到了熱捧。

李圣經雖然看起來非常年輕,但其實她已經出道13年了,雖然年齡沒有在她身上留下痕跡,但是卻帶來了更多魅力。

所以李圣經的演員角色很多變,她可以駕馭各種各樣的類型,有時候看起來是活力四射的,有時候看起來是知性溫婉的。

這一次李圣經的寫真就給我們帶來了職場知性風,西裝套裝在她的身上有了不同的展現方式。

演員身份的李圣經常常讓人忘記她的模特身份,175公分的身高讓人望塵莫及,更別說讓人驚艷的身材比例了。

完美身材讓李圣經對于時尚把控更加到位,雖然對演員身份帶來了一定考驗,但總體還是很加分的。

熟悉了李圣經的演員模特身份之外,我們還應該了解一下李圣經的唱跳能力,比起專業愛豆一點都不遜色,簡直就是完美的寶藏女孩。

李圣經擁有這些優秀的實力并不是運氣使然,她是真的很敬業,愿意為了劇情做各種突破。

出演《舉重妖精金福珠》的時候,李圣經就專門增肥,拍完之后也是廢了好大功夫才瘦身成功。

我們所看到的一切精彩演出,往往都是他們臺下幾十年的汗水澆灌。

31歲的李圣經依舊那么美麗,這次嘗試知性風也是那么動人。

不得不說畫報攝影師打光好生厲害,為我們展現出李圣經完美一面。

李圣經的這套搭配對于我們也有借鑒之處,無論是剪裁還是版型都是恰到好處,所以向我們展示出了完美的身材曲線。

風衣改頭換面,以連衣裙的形式展現出來,所以讓畫面增添了幾分柔美氣質,也將女性的優越之處展現出來。

李圣經也在社交平臺上發布過這次拍攝畫報的樣子,隨意拍攝的畫面都能那么美麗。

腰帶的比例恰到好處,寬窄設計看起來更加通透,所以穿著上身并不顯得累贅。裙擺隨著走動自由飛舞,看起來更是靈動可人。

雖然如今已經度過了干燥的冬季,但皮膚依舊備受考驗。李圣經對于護膚也很有研究。

皮膚始終如一,沒有任何歲月痕跡,這和她的保養離不開關系。

李圣經非常喜歡補水,從化妝到卸妝都有一套完整的程序。因為害怕因為干燥留下細紋,所以更加用心。

李圣經的時尚可塑性有目共睹,而李圣經也的確擁有高級時尚所期望的價值。與常見的模特類型不同,李圣經的搭配更加隨性自然,也更加接地氣,所以值得日常生活借鑒。

當然那些看似局限性的設計也不是“任性”,設計師們的奇妙心思真的細思極恐。但是日常生活不同于T臺秀場,簡約低調的設計就已經足夠了。

李圣經雖然已經31歲了,但是身穿粉色連衣裙真的沒有任何違和感,已經是很元氣滿滿的感覺,很有少女風的氣質。只見李圣經倚靠在沙發上,白色與粉色構成美麗的畫面,雖然面無表情但是卻仿佛自帶動態效果。照片中李圣經還展現出來了纖細雙腿,優雅的狀態讓人驚艷。