來看看歐美街頭的時髦精都怎么穿吧!過膝大衣是常備,皮衣是精髓

今天一起來感受一下,行走在歐美街頭的時髦精們都選擇什么單品過春天吧!一圈看下來,你會明白,過膝大衣是她們出場率最高的單品之一,不管身高有無優

今天一起來感受一下,行走在歐美街頭的時髦精們都選擇什么單品過春天吧!一圈看下來,你會明白,過膝大衣是她們出場率最高的單品之一,不管身高有無優勢,氣質大衣都安排得妥妥當當。

其次就是皮質外套,帥氣又兼具美感的單品讓整體看上去干練又有個性。

灰色大衣比基礎黑白色還要有包容性,不過相對立的就是這種配色不容易穿出彩,很難讓人有一眼萬年的感覺。

當然了,如果用它和亮色系搭配,效果就另當別論了,比如小姐姐用它和粉色單品搭配,粉色緊身裙、粉色包包和高跟鞋都最大限度地滿足了層次感和立體感,整體雖然時髦個性,但不超過兩個顏色的造型還是讓人眼前一亮的。

除了粉色單品可以和灰色調大衣搭配,你也可以學習小姐姐選擇這種顏色。

比如深邃且有質感的寶石藍高領毛衣,不亞于粉色的亮眼程度,同樣能呈現出你想象中的風格。

另外,你也可以和純白色單品搭配,比較推薦的是純白色連帽衛衣和純白色V領針織毛衣,和灰色調外套風格相似,氣場相吸。

常規款大地色大衣,采用了最低調的配色和款式,是早春中最百搭的外套,沒有之一。

修飾臉型的翻領大衣和展現隨性灑脫氣質的系帶款設計,即使你身材肥胖也不影響整體美感。

最穩妥的辦法就是用它和黑色緊身毛衣與小腳褲搭配,想要更有時髦感的,可以用馬卡龍色系內襯與之搭配,整個人變得粉嫩又恬靜。

大地色大衣也可以和碎花連衣裙搭配,如果想要打造日常出街風格,可以選用稍微規矩且儒雅的碎花裙設計,以綠色為底粉色櫻花圖案為輔的設計手法就非常nice。

另外,你也可以選用黑白配色的印花裙設計,在印花的大小上你要明白,小碎花的唯美精致和大印花的大氣灑脫是有本質區別的。

在挑選白色調大衣時,需要注意顏色之間的色差。

想要更符合春暖花開的季節,沒有感情的純白色大衣必然不能選擇,相反,稍微溫和一點的乳白色大衣和米白色大衣都是不錯的選擇。

兩者之間雖然只差了一個字,但親身實穿后你會發現,兩者相差十萬八千里。

黑色調大衣卻沒有白色調大衣那么敏感,稍微有點色差也不會影響整體效果的呈現。

對于微胖女生和小個子女生來說,黑色大衣是最能滿足穿衣變美要求的。

它不僅可以利用顏色收縮身材,還可以豎向拉長身高,有百利而無一害。

和深色內襯搭配,整體會變得嚴肅深沉,和淺色內襯搭配,整體會變得輕熟干練。

說完了占比百分之八十的過膝大衣,再來說說剩下的百分之二十,其中,百分之十分給了黑色皮衣。

女生穿皮衣真的不會變成“假小子”,相反,因為當下流行的去性別化穿衣風格,人們的審美標準變得越來越開放,美颯兼具的穿衣風格成為主流。

另外百分之十是針織開衫,歐美范的穿搭很難穿出小鳥依人的感覺,所以清雅可人的針織開衫到她們身上就變成了輕熟性感風的風格。

深V衣領是常規款式,裸穿形式是必然的穿衣方式,骨感高挑的身形給人一種蝴蝶精靈的既視感,選擇半長款衣身或者短款塞衣邊的衣身都無傷大雅。