16套休閑隨性的春季搭配,隨處可見的單品,助你凹出街頭style

春季是個非常適合減肥的季節,有了穿小裙子更好看的美好目標,鞭策自己,自然有了減肥的動力。此外春季穿著便于運動,我們多吃瓜果多鍛煉,變瘦之旅只

春季是個非常適合減肥的季節,有了穿小裙子更好看的美好目標,鞭策自己,自然有了減肥的動力。此外春季穿著便于運動,我們多吃瓜果多鍛煉,變瘦之旅只會事半功倍。

為了便于運動,也是為了遮肉,很多人更喜歡休閑風的搭配。而今天為大家分享的look,上身輕松舒適的同時,還能增加造型時髦值。卻只是利用日常隨處可見的單品,就凹出了休閑隨性的春季搭配!

首先為大家種草的搭配,選擇了春季幾乎人手一件的毛衣,款式簡單大方,沒有過多的設計,表示了單品的可塑性很強。我們選擇多樣化的下裝,或者利用配飾以及搭配技巧增加造型的亮點,就能穿出時尚感十足的look。

想要造型不費力吸睛,我們可以選擇設計惹眼的毛衣。高飽和色的毛衣,與基礎款碰撞,就能助你走哪都是焦點。

想要走輕熟風路線的女生,選擇了寶藍色的毛衣,就能凹出優雅高貴的氣質。當然法國女人最愛的慵懶風毛衣,想要凹出個性不顯臃腫的look,配飾搭配不能少,而斜挎包或者腰包,都有種讓體型變窄的視覺魔力。

更小心機的是,這次的高跟靴的搭配,與寬松褲筒or裙擺寬松度對比明顯,不僅穿出了時髦的搭配態度,還襯得身材更加苗條。

比起毛衣,個人更喜歡偏運動休閑的衛衣。版型寬松的衛衣,盡顯瀟灑隨性感,還能輕松搭配出滿足各種身材的春季搭配,明星潮人都在穿!

搭配的話,選擇相同風格的休閑風的闊腿褲,就能凹出個性帥氣的look。為了彰顯衣品,我們選擇套裝風的穿法,或者疊穿一件T恤,加入與服裝顏色相呼應的配飾,就能穿出加分造型的時髦值。

說到套裝風搭配,春季出鏡率最高的無疑是這種小西裝套裝,搭配時只要強調出高腰線,就能凹出又颯又美的look。

而自帶為大家種草的西服套裝,顏色簡約又不失質感,卻不只能穿出高冷范兒。右側的西裝+百褶裙的套裝,自帶學院風的feel,搭配小清新風的白襯衫,就能凹出學生感十足的造型。

若論遮肉顯瘦的單品,中長款的A字裙,在春季很受歡迎。比起其他休閑風的單品,裙裝更多了幾分柔美與浪漫。日常我們可以借鑒這次的搭配,選擇針織馬甲的上半身搭配,就能凹出韓系女神的氣質與魅力。

更小心機的是,鞋帽封配飾的顏色,選擇與針織馬甲形成顏色呼應,增加造型細節感,就能穿出簡約又高級的look。

春季想要不費力就凹出時髦范兒,可以get幾件自帶疊穿效果的單品,比如剛剛說到的針織馬甲、背帶裙、背帶褲以及這種小吊帶。與基礎款的上衣組合搭配,就能穿出非常新潮的造型。

最小心機的是,我們可以選擇在同色系的搭配基礎上,增加針織馬甲或者小吊帶。上身無損同色系搭配顯高挑還高級的搭配魅力,還能豐富造型層次感,拒絕造型平淡無趣。

隨處可見的單品,如何組合出個性街頭style,關鍵就在于疊穿。而這次為大家分享的look,更適合高個女生,因為疊穿時不強調造型,很容易造型比例失調。

想要造型氣質up,關鍵在于毛衣開衫,短款的設計,不費力就能助你變身長腿女神。

當然而疊穿時,還參考這次的搭配,選擇解開靠近下擺處的紐扣,調節腰線位置,上身就能將簡約隨性的搭配,穿出顯身材還不失潮流感的look。