初春,闊腿褲依舊很流行,教你5種“高級”穿法,梨形身材也適合

人手一件的闊腿褲,要怎么穿才不“平凡”呢?不知不覺,又到了春暖花開時節,正值初春,是穿裙子還是褲子呢?其實,這完全取決于自己的喜好而已。對于

人手一件的闊腿褲,要怎么穿才不“平凡”呢?

不知不覺,又到了春暖花開時節,正值初春,是穿裙子還是褲子呢?其實,這完全取決于自己的喜好而已。

對于天生喜愛穿褲裝的小編來說,不管在什么時候,衣櫥里總不會缺少闊腿褲的存在!畢竟,這么百搭又不挑身材的褲子,幾乎是人手一條的。

在今年初春,闊腿褲依舊很流行,但對于這條有些“爛大街”的褲子,該怎么穿才能與眾不同呢?下面讓小編教你5種“高級”的穿法,梨形身材也很適合。

穿法1、配色簡單一點更高級

想要把人手一件的闊腿褲穿得不平凡,又高級,那么首選在配色上就要下點功夫了。配色簡單一些,比起花哨的顏色更容易穿出高級感。看看這一套不就知道了么?棕色字母衛衣,內搭一件白色薄打底,疊穿的方式,很好打造了層次感,顯瘦更藏肉。下身搭配的白色牛仔闊腿褲,恰到好處與上身的內搭進行了呼應,和諧度挺高的。

頭上佩戴起來的報童帽,又增加了幾分英倫復古氣息,簡簡單單又很干凈舒適的配色,愛了!愛了!

這一套配色只有三種,分別是:粉色、灰色、白色,這樣整體看起來,真的是挺顯干凈和舒適的,對不對?粉粉嫩嫩的針織衫顏色,穿起來十分襯膚色,還顯白,而下身搭配的灰色高腰闊腿褲,和粉色搭配在一起,看起來真的滿滿的高級感。

高腰設計的闊腿褲,面料垂感極佳的,穿起來不僅顯瘦,還能巧妙拉長腿部線條。胯寬、大腿粗的梨形身材都不用怕,穿上輕松顯瘦。挎在肩上的白色包包,與腳下踩著的白色運動鞋,正好相呼應,和諧度挺高了一套。

穿法2、一簡一繁

想要把闊腿褲穿得更高級,又不平凡?除了配色要干凈一些之外,遵循一簡一繁的組合也是很有必要的。法式印花襯衫,簡直就是把春天都穿在了身上,十分顯氣質的款式,襯衫的版型和顏色搭配都顯得很精致,又不失質感。

下裝搭配了一條西裝版型的闊腿褲,褲子的版型和垂感真的太棒了,腰間增加了一根腰帶點綴,有些慵懶還不失氣質。一簡一繁的組合,甚是高級時髦。

白色闊腿褲,一般人看了可不敢輕易駕馭吧?但其實它并沒有你想象中那么難駕馭啦,筆直挺括的版型,即使腿粗穿上也很顯瘦。上衣選擇的黑白格紋針織衫,娃娃領的設計,看著就很減齡可愛。這么復古又有些奶氣感的穿搭,你不get一下嗎?

穿法3、闊腿褲配駝色大衣

正值早春,早晚的溫度還是會有些咋冷的,所以,這個時候,大衣剛好能派上用場。經典又不失優雅的駝色大衣,穿上身也太顯氣質了,對吧?顏色不會過于駝,也不會太黃,浴袍款式設計,不管是敞開穿,還是系上腰帶,都是妥妥滴~

內搭簡單配就行,襯衫、t恤,或者打底衫都是很不錯的選擇,下身再配上一條順色闊腿褲,版型是任何身材都能駕馭的,梨形身材也不例外。整體看起來既簡單又帶點隨性和灑脫。

穿法4、白色襯衫+闊腿褲

法式風滿滿的一套穿搭,干練氣質的白色襯衫,沒有經典款的死板和嚴肅,法式的小翻領,以及宮廷袖,這些元素的增加,都讓穿上的人既顯溫柔又不失氣質。簡單搭配牛仔闊腿褲,妥妥的法式少女范,褲子的版型是比較寬松的,上身很舒適顯瘦,和白色襯衫搭配,挺顯高級和大氣的。

腳上踩著的棕色粗跟短靴,和包包的顏色是一致的,這樣看起來和諧度是不是很高?

穿法5、搭配越簡單越高級

不管是配色,還是搭配上,越簡單反而越高級。淺色系的長款風衣,這個顏色真的好百搭,又不挑人。系腰帶的設計,敞開穿便多了一絲隨性和慵懶味道,系上腰帶,又十分顯身材,內搭白色t恤和米色闊腿褲,順色系的組合,看著就很高級。

整體的穿搭都是偏寬松休閑的,腳下再加上一雙帆布鞋,很休閑舒適,不管是上班,還是出門逛街,這一套都能夠滿足。

在初春,闊腿褲依舊很流行,教你5種“高級”穿法,即使你梨形身材也適合。