FENDI 2021 秋冬成衣系列正式發布

意大利奢侈品時裝屋 FENDI 于日前正式發布了品牌 2021 秋冬成衣系列,同時這也是 Kim Jones 任下 FENDI 首個成衣秀場

意大利奢侈品時裝屋 FENDI 于日前正式發布了品牌 2021 秋冬成衣系列,同時這也是 Kim Jones 任下 FENDI 首個成衣秀場。稍早前亮相的 FENDI 高定系列的面料工藝,如大理石紋絲綢和提花針織衫上的歐根紗刺繡再次于 2021 秋冬成衣系列登場,Kim 并沒有刻意延續此前 FENDI 成衣線中的潮流元素,而是回歸到了女裝的傳統樣式中,就如他自己所說:「這是真正的衣物」。Kim Jones 本季從 FENDI 五姐妹造型中汲取靈感,以優雅和基于日常的觀感,打造全新 FENDI 形象。貂皮人字形夾克、皮革西裝、雙層羊絨大衣等單品,強調著 Kim Jones 給予 FENDI 女性的特質,為時髦而永恒的生活方式而打造的衣櫥。