70款春季“外套”穿搭合集,誰穿都時髦!

眾所周知,春季最能掀翻潮流巨浪的絕對有說外套單品,——就連平日里難以駕馭的明媚色系也能被它瞬間修飾的高雅干練起來,作為搜索榜單前三的“王炸單

眾所周知,春季最能掀翻潮流巨浪的絕對有說外套單品,——就連平日里難以駕馭的明媚色系也能被它瞬間修飾的高雅干練起來,作為搜索榜單前三的“王炸單品”,可以說這倆年總是駐留在編輯們的愛好清單里,從明星到潮人們無不被其圈粉。

春季還糾結穿什么的朋友,這期M姐就為大家送上70款外套合集,大家盡情get吧!

No.1

慵懶復古=奶奶衫

倘若你對奶奶衫的印象還停留在“經典復刻”的階段可就過于單一啦,除了與裙裝能組合出1+1>的慵懶清甜氣息,像黑灰棕奶奶衫與褲子混搭更能將雅酷休閑pick到極致,日常通勤用它與打底衫疊穿又是一番新時尚。

No.2

雅痞干練=西服

作為大家衣櫥多年的老朋友,毫無疑問今年春天依舊是西服當道的一年,從oversized版型再到超短款的火爆,西服穿搭總能第一眼抓住路人眼球,清雅chic與灑脫隨性相互平衡,無論怎么穿都超顯貴養眼。

No.3

灑脫大氣=風衣

比起來西服精致感,風衣頗有一番灑脫大氣的穿衣氣質,用來彰顯大女人氣息可謂是恰到好處,與裙裝混搭出的溫婉養眼,以及與九分牛仔褲or寬腿褲、針織褲彰顯出的英姿颯帥氣息,簡直包攬日常通勤約會所有場合混搭。

No.4

知性淡雅=小香風外套

關注潮流穿搭的女生絕對知道今年當屬人氣NO1的“小香風外套”究竟有多火爆了,輕熟知性的穿衣韻味,春日簡單與襯衫+牛仔褲組cp便能將質感拔高幾度,與裙裝組cp浪漫chic的女人氣息更是撲面而來。如想做人群最亮眼的時尚潮人,小香風外套絕對值得擁有!

No.5

減齡酷甜=休閑外套

酷痞不失簡約的穿搭一直都是這倆年潮人們最鐘愛的風格之一,除了經典百搭的牛仔外套,像干練帥氣的皮衣也是頗有一番看頭,與馬丁靴or中筒靴混搭超級顯高顯瘦,與帆布鞋、平底鞋組CP復古隨性的穿衣feel也是減齡又顯美啊!