獨屬于早春的chic韓風單品來了!輕熟簡約又時髦,滿滿都市麗人感

早春風格多種多樣,不同的小姐姐喜歡不同的風格,雖然很難做到完整統一,但整體的大效果還是奔著時髦新潮去的。除了一些司空見慣的常規風格,今年還特

早春風格多種多樣,不同的小姐姐喜歡不同的風格,雖然很難做到完整統一,但整體的大效果還是奔著時髦新潮去的。

除了一些司空見慣的常規風格,今年還特別流行這種chic韓風,絕對的輕熟簡約,溢出屏幕的高級感更難讓人拒絕。

純棉款針織開衫,這是一款對頸肩比有缺陷的人來說非常有優勢的單品。

它不同于純針織單品的軟糯和服帖,略顯挺括感的面料既能增加質感又能展示包容性,微胖女生穿上依然能展示立體風格。

想要低調行事的,可以選擇常規圓領設計,喜歡輕熟高調風格的,可以以小V型衣領作為選款標準,

針織毛衣雖然人人都能拿來穿一穿,但卻并不適合所有人,根據版型的不同,適應的人群也不同,要有非常強的主觀性。

比如小姐姐這身V領短款針織毛衣,對骨架直挺纖細的女生來說是錦上添花,而對身材有肉尤其是有小肚腩的女生來說,既不能起到束縛作用又兜不住的情況顯得異常尷尬。

不過在選擇針織毛衣時,一定要知道自己是要單穿還是要作為內襯搭配。

如果作為單穿出門的單品,針織毛衣必須采用紋理清晰的編織設計,不管是復古麻花還是經典菱格亦或者是現代條紋,三者出現其一都能能美上加美。

但如果是作為內穿單品,平整光潔的針織毛衣最為實用。

除了純棉開衫和針織毛衣之外,單面羊毛羔馬甲也是早春的必備單品之一。

它不同于羽絨馬甲的是,面料輕薄但不影響保暖,款式簡約但不顯低調。

這款馬甲從視覺上來看有種富態感,比較適合和清冷風的單品搭配,比如純色襯衫,再比如高領緊身毛衣。當然了,身材豐盈的女生穿上會更有魅力。

早春外套更是多種多樣,不過要從chic韓風的角度出發,西裝版型和毛呢面料結合的外套是最符合要求的。

遮住屁股的衣身長度,因為有了外扎腰帶的設計輕松劃分出了腰線,不影響美觀也不打壓身高。

挺括的衣身設計遮肉顯瘦,在純黑色的配合下,整件單品穿上身會變得格外有氣場。

加絨款外套取代了羽絨外套,毛絨內里和壓紋款衣身設計輕盈又保暖,紋理清晰的格紋設計增加了時尚感,比起平整衣身來說,高級感不是多了一點點。

chic韓風比其他風格有優越感的原因,就是它注重的是細節設計,用疊加小配飾取代多層次疊穿,精致又高級。

從chic韓風的選款角度出發,只有修身版大衣符合既有要求。

廓形大衣太過個性,而緊貼皮膚的緊身大衣卻過于緊繃內斂。

只有既有空間感又有時髦性的修身大衣符合要求,用它和緊身打底衫搭配,格調大氣又不過于輕浮。

除了常規版型的修身大衣,自帶腰帶的系帶式大衣也能滿足精致要求。一是可以凹出完美身形,骨感纖細的女生穿上身尤顯“仙風道骨”。

二是可以劃分身材比例,三七分分段設計既能提高腰線又能凹出大長腿。

腿型直挺的,可以搭配高腰緊身褲,腿型不直挺的,可以搭配拖地直筒褲,效果都非常nice。