街頭風:如何穿低腰牛仔褲

受到流行歌星詹妮弗·洛佩茲(Jennifer Lopez),希拉里·達芙(Hilary Duff)和小甜甜布蘭妮(Britney Spear

受到流行歌星詹妮弗·洛佩茲(Jennifer Lopez),希拉里·達芙(Hilary Duff)和小甜甜布蘭妮(Britney Spears)的啟發 ,以及包括凱拉·奈特莉(Keira Knightley)在內的年輕女演員。讓人不禁回想起希爾頓(Paris Hilton)的標志性郊游。希爾頓教過新一代人,即使在零下溫度下,也要張開腰部穿這種款式。

01 牛仔褲+胸罩

在Etro S / S 2021系列中,我們發現了寬腰低腰牛仔褲以及搭配航海圖案的性感文胸。還可以將外套扔在肩膀上,并在脖子上添加分層裝飾。

Etro 2021春夏

02 牛仔褲+男式襯衫

今年春天,最時尚的街頭風之一將是一條低腰牛仔褲和男式襯衫。略微寬松的男式襯衫只能部分扣上紐扣,以露出腹部,或打成松散的結,露出臀部彎曲。

03 懷舊風

今年,時尚女性都在嘗試2000年代的懷舊風。例如,低腰牛仔褲,亮片腰帶,帶有可見徽標的 Chanel上衣,飾有Louis Vuitton徽標的法式面包包和有色眼鏡的組合。