駝色大衣的16種搭配,時尚質感完美契合,讓你擺脫“臃腫俗氣”

如果要選擇一種能夠為冬季帶來氣質的單品,那么我肯定選擇為時尚注入靈感的駝色。駝色雖然不是熱情似火的顏色,卻也是自帶溫度的顏色。駝色不是熱熱鬧

如果要選擇一種能夠為冬季帶來氣質的單品,那么我肯定選擇為時尚注入靈感的駝色。

駝色雖然不是熱情似火的顏色,卻也是自帶溫度的顏色。

駝色不是熱熱鬧鬧的氛圍感,時尚質感更偏向于溫潤和諧,那種猶如和田玉般的油潤狀態。

搭配解析:

如果說駝色為凋零的冬季注入了溫度,那么大衣就是為臃腫的冬季注入了靈動質感。

大衣成為秋冬的經典時尚單品并不意外,它的出現豐富了造型的曲線美。

很多女生都已經發現了呢大衣的小秘密,所以即使寒冷的冬季也不忘記呢大衣的時尚之美,所以加入羽絨內膽,讓呢大衣在零下的溫度下依舊保持溫度。

搭配解析:

駝色是一種很難形容的顏色,與卡其色不僅相同,與棕色也沒有交融,所以獨特而又有質感。

相同的是,這些百搭又有質感的顏色都是源自于大地色,一個充滿了神話色彩的搭配組合。

大地色的色系很讓人喜愛,就如同奶茶帶給人們的喜悅情感。更別說大地色還充滿高級感,所以低調也能出挑。

搭配解析:

駝色呢大衣占據了造型的半壁江山,時尚塑造就要依靠多層次感的設計。

所以時髦精們從來不放過一絲不茍的小心機,每一處都要留下一筆“鮮艷”的搭配。

層次感的打造離不開充滿了趣味的疊穿搭配,搭配造型不顯凌亂,一不小心就被蠱惑。所以衛衣的休閑時尚,圍巾的保暖性能都可以擁有。

搭配解析:

長度的選擇不必糾結,長款是最好的展現方式,利落大方的線條充滿了美感。

很多人將呢大衣的長度與身高聯系在一起,但是時尚潮流的塑造其實并不是一味追求顯高,好看才是最重要。

長款的優勢就在于氣場,不知不覺中可以影響整個搭配。大氣和優雅離不開它們,穿著上身還可以修飾身材曲線,顯瘦真的不是說說而已。

搭配解析:

駝色呢大衣在“打工人”身上出鏡率最高,所以絕配就是襯衫。

襯衫與呢大衣都是職場人喜愛的單品,兩者組合構造可以形成個性潮流。

襯衫的知性優雅離不開呢大衣的襯托,駝色呢大衣離不開襯衫的層次感,就連搭配的高領衫看起來都高級了許多。

搭配解析:

內搭的靈動設計,就在于質感的高級時尚。高領內搭顯然就是如此,無論什么材質總能讓人愛到骨子里。

優雅氣質的高領設計與呢大衣形成鮮明對比,所以高領設計不僅是保暖,更是修飾頸部線條的小心機。

百搭不過米白色,經典色調百搭實用,與駝色呢大衣簡直就是天作之合。

搭配解析:

被駝色呢大衣擊中了心靈,又被騎士靴一鍵“格式化”,空白的時尚需要填補。

騎士靴可以選擇黑色或者棕色,兩種顏色構造出鮮明風格,帥酷時尚和優雅氣質都可以獲得。

將騎士靴的顏色進一步擴大,加入了纖細感顯得更加時尚,同色系的內搭也不會顯得突兀。最后搭配上駝色呢大衣就是為之驚艷的設計了,美麗的畫卷充滿了時尚質感。