10套日雜風穿搭分享,每套搭配都很藏肉,胖妹妹也能輕松駕馭

亞洲女孩應該都很喜歡日雜風的穿搭,不僅因為我們的身材相差不大,對大部分女生來說更有借鑒性。還因為那種時尚舒適中又帶有親切感的搭配,很容易給你

亞洲女孩應該都很喜歡日雜風的穿搭,不僅因為我們的身材相差不大,對大部分女生來說更有借鑒性。還因為那種時尚舒適中又帶有親切感的搭配,很容易給你留下好印象。

喜歡溫柔又治愈的冬季搭配,就可以從日雜中尋找靈感,簡約舒適又時尚的搭配,所需服飾妹紙們大多數都有,我們直接復制就很美。

說到日系風穿搭,很多人的腦中想到的就是元氣可愛,其實這只是日系風的一種表現方式。

如果你很喜歡少女感爆棚的look,那么可以借鑒這次的搭配,巧妙利用學院風單品,就能穿出甜美俏皮的氣質。今天為大家種草的連帽衛衣,自帶休閑學院風日系,疊穿文藝復古風的駝色外套,上身時尚還減齡。

當然,想要變身時尚美少女,外套最好也選擇甜美風的設計。而今年冬季流行的羊羔毛外套,自帶溫暖治愈的feel,我們借鑒這兩身look,選擇連帽衛衣+闊腿褲的休閑內搭,就能凹出初戀女友范兒。

最小心機的還是她們的配飾搭配,針織帽與空氣劉海發型碰撞,瘦臉的同時,還多了份精致與俏皮,看上去更加養眼。

提起日雜風搭配的加分配飾,怎么能少得了帽子以及發箍等配飾,不費力就能凹出可鹽可甜的look。

今天為大家種草的造型,針織帽上的護耳設計,裝飾的它溫暖還吸睛,簡約風的搭配也能擺脫路人感。更何況這次搭配,并不簡單。焦糖色的棉服與同色系的燈芯絨闊腿褲碰撞,上身精致又不失文藝范兒。

日雜風對于顏色的選擇以及搭配也是很看重的。而復古又不失質感的大地色,一直都是日系女孩的最愛,搭配時利用不同深度的顏色豐富造型的層次感,就能凹出精致復古的調性。

這次為大家種草的搭配,選擇了咖啡色的大衣,內搭淺咖色的格子褲+奶咖色的平底棉鞋,就將輕松舒適的單品,搭配出浪漫又時髦的feel。

日雜風選擇大地色系的搭配時,用色明暗分明。而且暖色調一般會選擇了接近臉部,上身后更容易穿出溫暖治愈的感覺。

這位小姐姐的搭配,選擇了短款棉服+闊腿褲的搭配,九分的女生都能輕松駕馭。為了避免造型五五分,顯矮又顯胖,這次的上衣還選擇了開叉的設計來抬高腰線,上身顯腿長還提氣質。

除了同色系穿法之外,疊穿也是日雜風搭配中出鏡率很高的穿法。尤其是這種襯衫與毛衣的疊穿,上身更添一份優雅文藝的氣質,任意搭配一件棉外套,就能凹出很有新意的look。

而且這次的鞋包配飾,顏色與身上的某一件單品的色彩巧妙呼應,更提升了造型的整體感,上身精致又不失品味。

穿好疊穿搭配,先從顏色開始。增加造型層次感的疊穿,本身就很時髦,單品無需選擇太多獨特的顏色。

一般而言,基礎色+彩色的搭配,不僅不容易出錯,還能助你穿出時尚又亮眼的look。

想要放大女性的溫婉氣質,我們還可以學習日雜風搭配,選擇浪漫又不失女人味的半身裙。

而這身look,選擇了顯身材又不失設計感的碎花裙,黑白配色精致大氣,與面包服的顏色巧妙呼應,輕松穿出精致小女生的味道。

復雜的元素選擇冷淡風的顏色,上身就能穿出高級時尚感,通勤穿也不會出錯,就比如上一身搭配。而相反的是選擇鮮亮的顏色,比如這次的黃色格子裙,上身更多一份靚麗活潑之感。

這身look,還利用對比感的顏色搭配,搭配了一件藍色的棉外套,上身氣質清新又減齡,少女感十足。

今天的10套日雜風穿搭分享,細心的妹紙應該有發現,單品都選擇了寬松遮肉的樣式,搭配出的造型顯瘦又時髦,胖MM也能輕松駕馭!