32套不重樣的冬季搭配,利用冬季流行色,上身輕松就能美出新高度

顏色作為最先被視覺感知的時尚元素,自然是影響造型時髦值的關鍵。而秋冬季節的整個基調是沉悶而蕭瑟的,想要不費力就成為街頭焦點,我們利用將造型變

顏色作為最先被視覺感知的時尚元素,自然是影響造型時髦值的關鍵。而秋冬季節的整個基調是沉悶而蕭瑟的,想要不費力就成為街頭焦點,我們利用將造型變得鮮活起來的明亮色,就能凹出非常吸睛的look。

只是可以增加造型視覺沖擊力的顏色,并不容易駕馭,一不小心就會穿得土俗。而今天為大家示范了冬季五種流行色系的搭配方式,不僅不挑顏值,基礎款也能穿出時髦范。

大地色

復古年代感的大地色系,是進入秋冬季節最先被時尚潮人pick的色系。只是咖啡色、褐色等暗色系的顏色,雖然看上去是很有質感,但是搭配時我們卻需要顯白的搭配技巧。而一款配色干凈軟糯的白毛衣,就能助你穿出溫柔治愈的look。

焦糖色、棕色等偏亮的顏色,輕松就能穿出溫暖的氛圍,上身顯氣質的同時還能增加造型親和力。搭配的話,同色系的圍巾、包帽等配飾,還能提升造型優雅的格調,讓你輕松美出新高度。

偷懶還時尚的同色系搭配,很是適合大地色系。通過顏色的深淺過渡,就能穿出簡約不簡單的look,看上去利落又高級。而且同色系之間具有視覺延伸性,選擇成套的穿法,小個子也能穿出高挑有型的look。

大地色也擁有很強的包容性,我們利用高飽和色的包帽配飾,形成小面積撞色,造型看上去更加個性搶眼。而黃色系與大地色非常相近,搭配起來時尚還不易出錯。

黃色系

黃色系比之大地色更加活潑,上身輕松就能助你穿出更加年輕漂亮的look。當然黃皮星人遇到黃色單品時,總會很猶豫,擔心為自己的膚色招黑。其實我們參考經過“稀釋”的黃色系單品,上身顯白還顯嫩。

鵝黃、杏黃色的外套,我們可以毫不猶豫的入手,即使隨便搭配也不易出錯。下半身搭配基礎色的褲裝,上身就能穿出簡潔低調的look。不過如果是喜歡張揚個性的穿衣風格,搭配對比色的牛仔褲,上身更加時髦吸睛。

‍‍

藍色

藍色系的單品簡直讓人無法拒絕,就說藍色的牛仔褲,百搭又不失小清新氣質,誰不喜歡呢?藍色搭配想要不費力就穿出優雅fashion的造型,可以選擇同色系的穿法,當然疊穿一件白T恤,增加層次感,造型看起來就很潮。

作為一名彩色控,撞色搭配才是我們不輸他人的關鍵。利用對比感很強的黃色、紅色、綠色的小配飾,增加造型細節感,基礎款也能搭配出讓人眼前一亮的look。

粉色

溫柔又治愈的粉色系,不費力就能增加造型的浪漫氛圍,上身回頭率很高的。只是搭配時為了避免造型用力過猛,讓你看上去甜到發齁,我們可以利用黑白灰等顏色中和造型的甜美感。

當然更加安全的搭配方式,還是選擇粉色的配飾,與簡約基礎的look碰撞,就能穿出精致優雅感。

紫色系

紫色系的服裝,同樣自帶優雅浪漫的feel,搭配上秀腰秀腿的穿法,就能穿出女友風的氣質與魅力,從而吸引異性的視線。

軟妹紙將紫色與材質柔軟的羊羔毛、針織面料碰撞,氣質溫柔又治愈。酷女孩可以選擇紫色棒球帽、運動裝、腰包風中性風的配飾,搭配暗黑色的look,上身潮酷感十足。

黑白色作為中性色,與任意顏色碰撞都不會產生違和感。擔心造型出錯的妹紙,可以選擇中性色為主色調,彩色為輔助色的穿法。