日常拉風單品來了,馬卡龍色系穿出別樣風范,一絲不茍的甜美很牛

日常穿搭想要穿出小資小調的美感,下面這幾點一定要牢牢把控。第一,顏色溫和,沒有大起大落的色差,整體給人的感覺會相對溫和,穿衣基調永遠在線。第

日常穿搭想要穿出小資小調的美感,下面這幾點一定要牢牢把控。

第一,顏色溫和,沒有大起大落的色差,整體給人的感覺會相對溫和,穿衣基調永遠在線。

第二,款式簡單,單品款式不需要有太多的設計感,簡簡單單才能經典不過時。

第三,搭配干練,無論是單穿還是疊穿,各單品之間的搭配一定要簡潔美觀。

適合日常穿搭的單品沒有太多時間和季度限制,一件衣服可以反復利用且不會過時是日常單品的精髓和優勢。

對于學生黨和剛入職的職場新人來說非常實用。

無論你選擇休閑風的馬卡龍色系單品搭配還是選擇極簡干練風的馬卡龍色系單品,整體美觀度絲毫不輸大牌高定,簡簡單單的平價快時尚品牌都能滿足你的胃口。

按理來說,日常穿搭想要穿的時間長,一定不能跟著當下流行色調走,但今年流行的馬卡龍色系是個例外。

清新淡雅的顏色那一年穿出門都不會掉價,不過在選擇顏色的時候還是需要注意以下的。

比如不建議大家選擇整體粉色調或者整體綠色調的棉服或內襯,最好以基礎白或者淺灰色為主,也可以選擇小面積的撞色與之搭配。

馬卡龍色系的單品款式有很多,從頭上的帽子到腳下的鞋子都適用。

你可以選擇馬卡龍色系的羊毛羔棉服,清新淡雅簡約減齡。也可以馬卡龍色系的針織毛衣,甜美可愛,非常卡哇伊,對小個子女生來說尤為友好。

另外,你還可以小小的追逐一下潮流的腳部,比如最近很火的描邊設計,再比如最近流行的小立領棉服,簡約美感又大氣。

休閑運動風的馬卡龍色系單品最大的作用就是減齡,而輕熟極簡風的馬卡龍色日常單品增加的就是氣質。

干凈利索是永遠的主調。你可以用略微修身的H型大衣下搭黑色緊身打底褲,簡約干練,你可以用短款棉服下搭拖地直筒褲,立體現代,很颯很帶感。

日常風格的單品除了顏色適合以馬卡龍色系為主,在單品搭配上,利用疊穿也可以增加整體美感,不過這個前提建立在每個單品都是簡約干練的版型之上。

比如小姐姐的這兩身搭,規矩保證又立體的單個單品,即使疊穿上身也不會因此變得臃腫累贅,小骨架大骨架都適用。

說完了日常穿搭適合選擇的版型顏色和搭配方式,再來為大家推薦幾款最不容易過時的單品。

第一就是大衣,大衣是日常穿搭單品中出場率最高的,它比羽絨服能包容身材,比泰迪熊大衣能增加氣場,時而氣質女神時而乖巧甜美。

想要凹身材的就選修身大衣,想要修飾身材的就選雙排扣大衣,想要走路帶風的,就選加長版拖地大衣。

第二件值得納入選擇之列的就是連帽衛衣,不管你是甜妹子還是女漢子,連帽衛衣都是最佳的日常內襯單品。

它可搭配的棉服多到數不過來,而且每組穿搭都能穿出天生一對的感覺,百搭能力真不是蓋的。

除此之外,它遮肉能力也是一絕,微胖女生穿上尤為有自信。

第三件單品推薦的就是褲裝,褲裝分為兩種,一種是緊身款的外穿打底褲,另一種是遮肉顯瘦增加身高的拖地闊腿褲。

兩種截然不同的褲型,卻偏偏是日常生活中最常選擇的,如果條件允許,可以兩件褲型都嘗試一下。

如果條件不允許,根據自身穿衣風格和身材條件,自行選擇任何一條都不會不錯。