亞裔時尚博主身高158,大衣穿搭簡單時髦還顯高,小個子可以借鑒

最近的氣溫還是比較穩定的,大部分北方地區一件大衣就能滿足日常所需溫度。只是對于小個子而言,大衣對自己的身高很不友好,穿不好上身容易壓個子,拉

最近的氣溫還是比較穩定的,大部分北方地區一件大衣就能滿足日常所需溫度。只是對于小個子而言,大衣對自己的身高很不友好,穿不好上身容易壓個子,拉低自己的時尚與氣質。

而不知道怎么穿大衣的小個子女生,可以借鑒這位亞裔時尚博主Levi Nguyen的搭配。身高158CM的她,這組冬季大衣穿搭合輯,時髦還顯高挑 ,小個子照著穿,輕松加分你的氣質。

大衣+九分褲

最適合小個子女生的顯高搭配,無疑是大衣+九分褲的穿搭公式,這位時尚博主就是它的死粉無疑了。這次的搭配,完全就是將大衣與九分褲換著花樣的穿。

當然并非所有的大衣+九分褲都能穿出氣質高挑的造型的,我們還要懂得強調身材的線條感。就比如這次的搭配,H型的大衣,上身顯得身體修長挺拔,搭配小腳褲秀出腿部曲線,優雅還不失女人味。

腿粗的女生,搭配時還要懂得揚長避短。而九分闊腿褲或者直筒褲,搭配上高腰線的穿法,就能凹出腿長還時尚的look。

今天為大家種草的搭配,就為你示范了兩種最實用的強調高腰線的穿法。一是選擇高腰褲,將上衣塞進腰里,大長腿分分鐘get。二是內長外短的疊穿,利用短上衣縮短上半身長度,上身顯腿長還很chic。

大衣+腰帶

這位時尚博主,強調高腰線的穿法簡直讓人應接不暇,上身除了顯腿長還能提升造型的顏值與氣質,想要變身時髦精的女生快來get。

首先為大家分享的是大衣+腰帶的穿法,上身輕松穿出細腰長腿,還能凹出時髦又好看的look。尤其是腰帶的不同系法,裝飾性很強,還能助她穿出更加新潮的造型。

同樣是大衣+腰帶的顯身材穿搭,這次她選擇了露出內搭的小心機搭配,將大衣稍微敞開一點,露出高腰線的內搭,上身不費力顯腿長又不失高街感,看上去非常吸睛。

如果是氣溫較高的中午,我們還可以將袖口上拉,不僅是露手腕,還是露出部分上衣,都能穿出瀟灑又隨性的feel。

大衣+斜挎包

Levi Nguyen就是一名配飾控,通過巧妙運用包帽、圍巾等配飾,輕松就穿出了精致又高挑的look。

就說她這次的搭配,利用包包不僅明確了腰線位置,還進一步收縮了體型,上身顯高還顯瘦。搭配時包包的前端超過你的實際腰線,就能優化身材比例。而包包斜挎的穿法,包帶形成的斜向線條,可以顯得體型更窄!

大衣+圍巾

很多美眉都知道,帽子穿法可以增高,其實能夠增高的不只是帽子,還有位于高腰線上方的圍巾、耳飾、發飾等等小飾品。

而Levi Nguyen最愛的是大衣+圍巾的搭配,簡單的在頸部松松地打個結,就能穿出溫暖感與慵懶范兒。而將圍巾直接掛在大衣外側,利用圍巾垂墜感十足的下擺,就成形成豎向視覺延伸性,從而拉伸你的身材曲線。

大衣+圍巾的搭配,還能助你凹出與眾不同感。就比如說這次的搭配,千鳥格元素的圍巾,自帶復古優雅的氣息,上身可以穿出時尚輕奢的look。

喜歡小清新風格的女生,可以選擇配色素雅的圍巾,上身時尚還減齡,讓你一面美回20歲。經典配色的格子圍巾,上身更添一份低調英倫風的feel,基礎款的搭配也能穿出非常吸睛的造型。

小個子女生不知道怎么穿大衣?這位時尚博主的穿衣技巧你可以借鑒一二,上身顯高挑還能加分氣質,助你輕松穿出優雅精致范兒。