冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

冬天怎么能少了一雙靴子呢,黑色過膝長靴既時尚又保暖,還能輕松穿出大長腿。想要顯瘦顯瘦的妹子和小編一起來看看今年冬天黑色過膝長靴都可以搭配哪些

冬天怎么能少了一雙靴子呢,黑色過膝長靴既時尚又保暖,還能輕松穿出大長腿。想要顯瘦顯瘦的妹子和小編一起來看看今年冬天黑色過膝長靴都可以搭配哪些單品吧!

冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

想要在冬天穿出大長腿,過膝長筒靴就可以幫你達到這個目的,讓你輕松擁有好身材。黑色過膝靴和各種顏色的單品都能搭配,也比其它顏色更顯瘦。來看看冬季黑色過膝長筒靴的搭配吧!

冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

一、大衣 黑色過膝長靴

如何將黑色過膝長靴穿出彩呢?和大衣搭配是再好不過了。大衣搭配過膝靴,時尚有范,氣場十足。在過膝長靴內搭配一雙厚的打底襪,可以秀出你的美腿,完全不用擔心太冷,出街時再搭配一個精致的包包,吸睛力十足。

用過膝長靴搭配大衣,基本款的黑色大衣就是不錯的選擇,黑色沉穩、百搭,不容易出錯,和黑色過膝靴在顏色上可以互相呼應,讓整體造型更加協調。灰色大高則比較容易穿出高級感,還有經典的駝色、焦糖色大衣,都可以用來搭配過膝長靴。

格子大衣今年十分受歡迎,滿大街的格子單品復古風十足,搭配黑色過膝長靴就可以盡情地秀美腿了。想讓自己的造型更加特別,可以搭配貝雷帽和小包包,輕松搭配出時髦范兒。

冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

二、羽絨服 黑色過膝長筒靴

沒有羽絨服怎么能算是過完一個完整的冬天呢?如果覺得黑色羽絨服過于沉悶,也可以選擇白色羽絨服。可以選擇用短款羽絨服搭配黑色過膝長筒靴,顯高顯瘦,還能穿出大長腿,還不用擔心這個冬天會被凍著。

冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

三、皮衣 黑色過膝長筒靴

冬天也可以讓自己穿得酷酷的。黑色的機車皮衣外套風格強烈,十分前衛,搭配黑色過膝長筒靴就更加帥氣了。如果覺得太冷,還可以使用疊穿的方法,在皮衣外面疊穿一件大衣,既保暖,又使整體造型更加有層次感,時尚極了。

冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

四、毛衣 黑色過膝長筒靴

秋冬季毛衣是必備單品,用中長款毛衣搭配黑色過膝長筒靴,可以營造下半身消失穿法,讓你瞬間擁有大長腿。氣溫低的時候,外搭一件大衣或者羽絨服就足夠保暖了。同色系穿法既可以增加造型的亮點,因此,你可以用黑色的毛衣搭配黑色過膝靴,可以讓你的搭配看起來更加協調。

五、短褲 黑色過膝長筒靴

有些女生不習慣穿中長款毛衣,短款毛衣一樣可以搭配過膝靴,短款毛衣 短褲 黑色過膝靴的組合也可以輕松穿出大長腿。短褲的選擇要注意兩點,一是短褲的長度要適中,要讓過膝靴和短褲之間露出一截腿部皮膚,二是短褲盡量選擇黑色,和過膝靴有顏色上的呼應。

冬季黑過膝長筒靴街頭搭配示范

六、半身裙 黑色過膝長筒靴

對于喜歡穿裙子的女人來說,冬天仍然可以用短裙搭配黑色過膝長筒靴,不僅可以穿出大長腿,還解決了冬天穿裙子怕冷的問題。上衣盡量選擇短款上衣,皮草外套就是很不錯的選擇。

七、小西服 黑色過膝長筒靴

一向風格硬朗的小西服這兩年越來越受到女性的青睞了,小西服風格硬朗,但搭配過膝長筒靴卻十分吸睛,下半身用緊身牛仔褲搭配過膝長筒靴,具有強烈的混搭風格。