喜歡韓系穿搭的女生看過來!16套搭配,教你將普通單品穿出時髦范

很多女生對于韓系搭配情有獨鐘,很多時尚博主,都能將普通的單品穿出時髦高級范兒,而且不需要追逐潮流變化,就能化身為時尚本人。今天為大家種草的這

很多女生對于韓系搭配情有獨鐘,很多時尚博主,都能將普通的單品穿出時髦高級范兒,而且不需要追逐潮流變化,就能化身為時尚本人。

今天為大家種草的這組韓系搭配,為你分享了打造出高人氣、高顏值look的搭配公式,日常照著穿不僅能讓你變好看,還能演變出n種造型。

外套+毛衣開衫

韓系博主們最常用的穿衣技巧,就是將普通單品搭配出個性新穎感的疊穿。而今天為大家種草的look,選擇了最不易出錯的搭配公式針織開衫+大衣的疊穿。

單排扣設計的針織開衫,單穿也非常的時尚。不過為了避免造型太普通,搭配印花絲巾增加法式優雅感,或者搭配針織圍巾穿出溫暖感,都能讓你的造型看上去更加搶眼。

襯衫+毛衣+外套

當然想要將基礎款的單品組合成更加的造型,我們可以選擇多件上衣一起穿。這次的搭配,毛衣+襯衫選擇內長外短的穿法,不僅能夠顯高還可以遮肉,胯寬腰粗的女生可以借鑒。而外套根據天氣隨意選擇,基本上都不會出錯。

喜歡溫柔氣質風穿搭的女生,可以借鑒這身搭配,選擇淺色系的襯衫+毛衣,不費力就能穿出小清新的氣質。

如果是上班族的話,可以選擇襯衫在外,毛衣在內的疊穿方式,上身后就可以穿出時尚又干練的look。當然為了避免造型顯胖,內搭的毛衣不要選擇慵懶風的款式,輕薄修身的款式,更能助你穿出苗條感。

而西裝領的外套,自帶干練知性風的魅力,與剛剛的搭配組合就能助你變身最美上班族。最小心機的是“夾心餅干”的顏色搭配,搭配起來精致又和諧,盡顯你不俗的穿衣品味。

外套+針織馬甲+基礎款上衣

韓國小姐姐靠疊穿,輕松玩轉氣質可鹽可甜的look。喜歡文藝小清新風的美眉,可以參考這次的搭配公式,選擇自帶疊穿效果的針織馬甲,就能穿出復古學院風的feel。

這次的針織馬甲+T恤的同色系搭配,內搭外穿都很好看,隨便一件外套就能助你穿出非常洋氣的造型。

衛衣+白T恤+休閑褲

喜歡帥氣小姐姐風穿搭的女生,可以借鑒這次的疊穿搭配方式。選擇中長款白T恤+運動風的衛衣的露衣角穿法,隨便搭配一條寬松隨性的褲裝,就能穿出休閑又不失酷感的look。

而今天為大家種草的搭配,選擇了黑白灰的極簡色搭配,上身還穿出了性冷淡風的feel。

外套+高領打底衫+闊腿褲

韓系搭配化繁為簡的穿法,上身不僅能夠秀身材還能提氣場。而今天為大家種草的搭配公式,選擇了外套+高領打底衫+闊腿褲的搭配公式,只是外套敞開穿就能讓你氣場全開。

而越是簡單的搭配,越考驗我們的細節搭配。想要變身時尚潮人,這位小姐姐將闊腿褲塞進靴子里的穿法,我們可以get一下,上身又瘦又潮,妥妥的吸睛。

顏色搭配也是我們需要重點掌握的,這次的搭配,就因為高領打底衫與外套的顏色相近,既增加了造型的記憶點,又穿出了個性又不失品味的look。

當然配飾之間的顏色呼應穿法,也是造型的點睛所在。基礎色的配飾不會不錯,還能輕松就將普通搭配裝飾的優雅又不失格調,看上去女神范兒十足。

喜歡韓系穿搭的女生看過來!今天為大家種草的這16套搭配,不僅可以教你將普通單品穿出時髦范。最重要的是,個高個矮都能輕松駕馭,輕松打造出顯身材又不失氣質范兒的造型。