還在穿緊身牛仔褲?這些流行款時髦多了

牛仔褲作為經典款里的王牌,相信沒有人不愛吧,放在任何風格中都常穿常新。雖然牛仔褲在搭配上沒煩惱,但要選對一條好看的褲型卻沒那么簡單,kend

牛仔褲作為經典款里的王牌,相信沒有人不愛吧,放在任何風格中都常穿常新。

雖然牛仔褲在搭配上沒煩惱,但要選對一條好看的褲型卻沒那么簡單,kendall和Hailey這張街拍就很好地說明: 關于牛仔褲,每個人都有自己愛好的褲型。

博主Beatrice Gutu常常用來搭配的淺藍色牛仔褲,版型處于緊身與微寬松之間,褲腳長度剛到腳面,整個版型對她的小個子身材相當友好。

超模kaia gerber這種就屬于小寬松的版型,結合直線條剪裁,給人的感覺干凈利落,搭配什么外套都很加分。

兩位法國博主Sabina Socol和Jeanne Damas日常離不開的牛仔褲,則是褲腳必須短一截,無論修身款還是闊腿款,都要按這個方向執行。

不知道大家發現了沒,盡管時髦姐姐Pick的牛仔褲千人千面,但細細研究起來總有共通之處。只要我們跟著這些共同點來選 ,找到好版型的牛仔褲基本不是什么難事。

No. 01

褲管寬點更遮肉

關于褲管的版型,這兩年也是有著很明顯的趨勢,那就是褲管越來越寬。

即便有變窄的趨勢, 頂多就是小直筒的程度,那種完全緊身的牛仔褲已經很久沒有出來蹦跶了。

拿這兩年經常露臉的闊腿牛仔褲來說, 遮肉顯瘦功能早已得到眾人一致肯定,特別在梨形身材的眼里,它簡直就是牛仔褲之光。

需要注意的是, 胯寬的仙女不要選擇襠部完全緊身的款式,建議像蕾哈娜這樣 給襠部留有余量,臀部剪裁要跟整條褲管一樣松,才不會把缺點暴露出來。

回到搭配上效果也讓人滿意,特別是跟大衣一起穿,衣擺隨著褲管晃動,即可穿出走路帶風的自由。

法國姑娘穿闊腿褲則喜歡用來塞各種套頭衫, 短一截褲腳無縫連接小短靴,走嬌俏迷人路線。

可能有仙女會擔心褲管太寬容易壓個子,那你一定要試試 小直筒褲管, 微修身的版型比闊腿褲更輕松利落。

F君覺得它最妙的一點,是擁有80%性感度的美腿利器, 即便不完全勾勒腿部線條,卻顯得雙腿又直又長,簡直 是矯正腿型的好幫手。

剩下20%的魅力,則歸功于它超A的造型功力。這part由博主 Lizzy Hadfield貢獻完美示范,穿緊身牛仔褲與穿小直筒牛仔褲的她判若兩人。

獨具慧眼的Celine也看中它的超A功力,秀場上模特們人腿一條,齊齊搭配西裝襯衫蛤蟆鏡,人人爭當復古酷女郎。

Hailey這兩身就有借鑒秀場的搭配,同時也有融入自己的想法:上衣換成更有女人味的抹胸/針織衫,實現娘man平衡。

No. 02

褲腳長一點,時髦多一點

想要牛仔褲趕上當下的流行趨勢,必須把褲腳用力拉到腳面來,現在已經不興露腳踝那一套了。

以前F君是沒發現,短幾截的牛仔褲這么快被淘汰掉不是沒有原因的。

最讓人生氣的一點是它 假裝顯腿長,實則生生把腿分成兩截,這點有拖地牛仔褲對比為證。

作為曾經火過的褲型,也不是沒有可取之處,因為露腳踝確實挺顯瘦的,畢竟那里全是骨頭。

建議有這個需求的仙女, 選到腳踝處的九分長度就好,一旦短于這個長度就要踩雷咯。

對于喜歡大女人路線的時髦姐姐來說,長度蓋到腳面的牛仔褲是最完美的,走起路來雷厲風行。

想要變換風格可以交給鞋來完成,走時髦女郎路線選方頭涼鞋,黑色小皮鞋最適合酷girl。

而且哦,這種褲長搭配喇叭褲管也很絕,復古風情濃郁,感覺可以隨時來一段迪士科。

覺得大喇叭褲管太浮夸?搭配 微喇叭褲管效果也不錯啦,雖然正面看起來像直筒褲,但背面線條超好看!

褲腳長度另一個趨勢,就是 長達十二分。

博主 Pernille Teisbaek就是穿十分長的牛仔褲不過癮,最近偷偷換上了超長款,褲腳褶皺懶懶地堆在腳面上,講究的是瀟灑不羈。

小個子仙女看到這種褲型已經原地逃走,但仗著腿長不怕事的博主Camille Charrière就經常穿。

熱愛街頭風的 Hailey也是它的愛好者,同一條褲子出街寵幸過好幾回。

盡管十二分牛仔褲看起來放縱不羈難駕馭,但要穿好看也不難。

Hailey出動夸張流蘇大衣,把瀟灑范徹底進行下去;博主fanny ekstrand則用娃娃裙疊搭,這個造型可鹽可甜。

如果小個子喜歡這種瀟灑范,實在想穿也不是不行,可以學習博主 Reese Blutstein頭戴高帽,腳穿大頭鞋,平衡一下視覺效果。

No. 03

小設計讓它脫穎而出

如果基礎款牛仔褲入不了你的眼,那么這些加入小設計的褲裝,真的讓人很難不心動。

首先可以來個破洞設計,不需要太復雜,在 膝蓋處開兩口子就夠了,超有型!

膝蓋破洞用來搭配十二分褲腳一起服用,不僅可以收獲桀驁不羈的小男生氣質,連博主A mmie Song穿的大女人風也變得有些許調皮。

除了在膝蓋挖洞, 大腿側也是不錯的位置,比膝蓋破洞會性感很多,而且操作辦法超簡單,自己動手就能給它來一刀 。

容易讓人忽略的 毛邊元素也是牛仔褲的黃金搭檔,它不僅讓你看起來自由隨性,同樣也很方便你按照自己身高隨便剪褲腿。

想要時髦翻倍的話,建議仙女們 把毛邊跟破洞連到一起,整個人真的好叛逆,個性女孩可以試試看。

開衩設計F君也蠻推薦的,硬核又充滿別致感,搭配細高跟來穿是 中性力量與性感女人味的完美體現。

換成休閑風鞋款又是不同的感覺,Hailey的運動鞋跟她輕輕松松就很時髦的style配一臉。

博主sandra sauceda穿開衩牛仔褲也有自己偏愛的鞋款,無論身穿棒球衫還是西裝,都用一雙人字拖來穩固整體造型的隨性范。

此外,F君之前提到過的 明線裝飾 也要在牛仔褲用起來,細節滿滿的小心機,簡直能秒殺掉好多普通牛仔褲~

好啦,今天的 牛仔褲挑選&搭配指南就放送到這,仙女們都挑到自己喜歡的那一條了嗎?歡迎來留言區跟F君分享哦。