早春不知道怎么穿?不易出錯的黑色系穿搭,讓你美的像個實力派

對于春季時尚流行趨勢的解讀,很多人首先會放在能夠帶給人視覺沖擊力的顏色元素上。其實五彩斑斕的春季,我們既可以選擇鮮亮的服裝錦上添花,也可以反

對于春季時尚流行趨勢的解讀,很多人首先會放在能夠帶給人視覺沖擊力的顏色元素上。其實五彩斑斕的春季,我們既可以選擇鮮亮的服裝錦上添花,也可以反其道而行,選擇清冷的色系。

這個春季不知道怎么穿的你,完全可以選擇不易出錯的黑色系搭配。相信我,你不會成為別人的襯托,反而會因為甜酷的氣質,成為街頭焦點。

經典百搭的黑色,與其他顏色進行搭配,都不會產生違和感。而這次為大家種草的黑色外套撞色同色系內搭的穿法,不會搭配的女生也能穿出時尚不踩雷的look。

當然撞色不同色的內搭,穿出的氣質也是不同的。就比如說這次的搭配,外套選擇黑色經典款,內搭優雅復古的大地色look,上身簡約又不失文藝范兒。

另外需要知道的是,最好不要選擇一身黑的穿法,利用小清新的顏色打破造型沉悶,是穿出春天氛圍感的關鍵。

而這次為大家種草天空色,是助你穿出明媚氣質的不錯選擇。想要偷懶的女生,可以選擇一條牛仔褲就能穿出青春靚麗的look,也可以利用淺藍、白色的圍巾,搭配出層次感,春季穿時髦還減齡。

另外黑色的視覺收縮性非常的出名,也就是說它具有視覺顯瘦的效果。這一點不僅是胖妹妹喜歡,在穿得厚實顯瘦的季節里,大部分人都無法拒絕。

只是并非穿黑色就一定會顯瘦,我們還需要一點點的搭配技巧來襯托身材的纖細骨感美。今天為大家種草的黑色棉服+牛仔褲的搭配,利用將褲腳挽起的穿法,露出襪子或腳踝,上身妥妥的顯瘦。

說到顯瘦搭配,最容易掌握的就是露腿的穿法。而今天為大家種草的單品,選擇了不需要任何搭配技巧的黑色連衣裙,裙長剛好處于小腿附近,不僅能夠遮掩大部分的身材問題,還能反襯的身材更加修長纖細。

最小心機的是,自帶優雅浪漫的feel的連衣裙與春季真的很配,只要再搭配上精致又不失少女感的發箍、發帶,就能穿出女神氣息。

怕冷的美眉,可以選擇黑色大衣+連衣裙的搭配,內長外短的穿法,輕松就能穿出優雅浪漫的氣質。

想要造型與眾不同的妹紙,可以選擇設計花哨的連衣裙,增加造型的亮點。而最討喜的就是田園風的碎花裙,提前將繁花穿上身,想不吸睛都很難!

黑色單品簡約又不失酷感,不適合軟妹紙,其實那是因為你不會選款。將甜美俏皮的元素與黑色經典款單品碰撞,上身氣質元氣還減齡。

今天為大家種草的兩件單品,左側的白色毛領的棉服,具有提亮膚色的效果,膚色黑黃的女生可以get一下。而右側的牛角扣大衣,看上去學院風氣息十足,搭配簡約休閑的單品,就能變身校園女神。

實話說,不會搭配的女生,黑色單品穿得不出錯很容易做到,但是想要穿得出彩,卻很有難度。想要變身時尚icon,與其靠自己忽高忽低的衣品,不如直接選擇有設計的黑色單品上。

這次為大家種草的黑色格子西裝,自帶時尚復古的魅力,我們搭配基礎款就能變身時髦精。

內搭外穿都很好看的印花或者拼色設計的黑色毛衣,也是春季必備的單品之一。而我們搭配一條九分牛仔褲,就能穿出氣質甜酷還顯瘦的look,穿衣小白也能美得像個實力派!

日常搭配想要偷懶的妹紙,直接借鑒上面的黑色系穿搭技巧,上身不愁穿不出時尚感!