春天最適合穿“溫柔輕熟風”!好看到桃花運馬上來!

如果說哪一種風格的適用年齡范圍最廣,那毫無疑問是有點溫柔的輕熟風了~大冪冪近年來穿衣風格也從少女風轉換成溫柔輕熟風,復古的印花為簡單的版型增

如果說哪一種風格的適用年齡范圍最廣,那毫無疑問是有點溫柔的輕熟風了~

大冪冪近年來穿衣風格也從少女風轉換成溫柔輕熟風,復古的印花為簡單的版型增添了幾分小心機,顯得整個人更加優雅有氣質了呢~

日常通勤我們可以選擇一套小西裝,既簡單易上手同時搭配率極高。

穿搭單件的西裝建議選擇顏色比較沉穩的大地色系,端莊大氣且不失休閑,搭配一件黑色長褲既能上班又能逛街。

西裝外套搭配半身裙會更加吸睛!

風衣是屬于不會過時的款式,簡單卻能突顯氣質,上身效果干練耐看。

風衣盡量不要選擇雙排扣緊身款,首先款式非常老氣,其次容易顯得膀大腰粗。

一件漂亮時尚的毛呢大衣不僅讓你守住溫暖還可以增添個人魅力,天氣熱時可以內搭襯衫,天冷內搭羊毛衫就可以啦。

秋冬季內搭建議選擇修身款的針織毛衣,簡單通勤。

年后天氣漸漸回暖,襯衫剛好能上場了~

穿著白襯衫時切記不要挑選緊身基礎款,它非常挑身材和氣質,一不小心就會又肥又土。

襯衫+半身裙,完全是梨形身材女生的救星,遮肉效果一級棒。

如果覺得襯衫太過素雅低調,可以發揮配飾的點睛作用,像加入一條絲巾做choker,讓你的造型完美升級。