2021年入春流行“短外套+靴子”,簡直颯爆了!

素來在春季穿搭中占據極高關注度的剛需單品——短外套與靴子絕對是榜上有名,作為圈內最經久實穿的組合CP,不冷不熱的季節隨意穿件氣質“短外套+靴

素來在春季穿搭中占據極高關注度的剛需單品——短外套與靴子絕對是榜上有名,作為圈內最經久實穿的組合CP,不冷不熱的季節隨意穿件氣質“短外套+靴子”便能將痞帥美撩娘man風格詮釋到底,當然出挑百搭的質感也賦予這對兒混搭無限可能性,讓你顯貴顯瘦指數立刻飆升。

2021年春季短靴怎么選?

1、瘦瘦靴

自從娘man風席卷潮流屆,瘦瘦靴便無縫銜接成為時下人氣NO1,英姿颯帥與型格魅力統統兼具,玩起潮范酷美可謂是毫不遜色。極其簡約率性的外形不僅很削弱整體穿繁俗氣息,更是無比顯瘦顯高!

2、馬丁靴

馬丁靴作為時下當之無愧就的王炸款,從明星再到ins博主無不被其硬朗雅酷的態度所圈粉。集經典帥氣于一身特別是春季當短外套+高腰褲時馬丁靴的加入無疑是錦上添花,氣場即可slay全場!

3、騎士靴

作為長靴升級版的“騎士靴”,長于膝蓋處且寬松藏肉的靴筒設計,絕對是春季保暖修型的必備混搭助攻,與短外套+小腳褲組cp高雅娘man,亦或組合裙裝浪漫氣質,絕佳的包容力一款足以解鎖N種時髦穿法。

4、踝靴

氣質優雅的踝靴向來占據著無可取代的時尚地位,無論外露or藏于褲裝內,兼顧日常通勤與百搭出挑的魅力演繹知性率性或是pick酷帥隨性可是毫無壓力。

短外套+靴子有哪些優勢

1、顯高顯腿長

四季穿搭若想足夠時髦有態度將短外套與靴子倆倆組合,從而起到提升腰線拔長下半身的關鍵作用,高挑帥氣穿衣韻味,就連背影能美成一道風景線。

2、藏肉顯腿細

對于梨形身材or微胖女生,春天只需在短外套的基礎上加入一些oversized的廓型設計,便能順勢起到修飾臀寬胯大等作用,進而充分暴露身材纖細指數。

3、性感颯帥倆不誤

春季將CP感爆棚的短外套與靴子穿上身,兼顧減齡復古與簡約率性的街頭氛圍,亦能助你回頭率飆升之余看起來就很顯貴chic。

哪幾款短外套+靴子最養眼?

1、西服+靴子

西服絕對是春季最火爆的關鍵詞,無論是這倆年潮流如何變換,西服的混搭功力可謂時刻在線,作為常駐于編輯們愛好清單里的“經典款“將它與靴子組合在一起,高挑酷帥間幾分簡約顯貴,最是好看。

格紋西服+九分褲這對兒春季王牌組合,兼顧顏值與氣質并存的復古韻味,只需混搭雙踝靴便能讓你慵懶知性到爆!

若想讓顯瘦酷潮指數雙雙升級,西服與小黑褲組cp,任意混搭雙尖頭踝靴or馬丁靴便可實現。

自打西服火爆以來“成套穿”便成為時髦精出鏡率最高的人氣穿搭,特別是與不同款式的靴子組合起來,都能毫無壓力打造出霸氣側露的大女人氣息,娘man又顯貴。

春天慵懶性感的裙子與西服更是無比般配,混搭馬丁靴高雅且帥氣,混搭尖頭及踝靴纖細曼妙的身姿,更是氣質又美撩。

2、皮衣+靴子

春季若想擺脫尋常穿搭,將帥氣十足的短皮衣+靴子組合在一起無疑是超強解鎖方式,兼顧英倫復古與酷潮娘man并存的街頭氣息,隨性還顯高!

非但如此除了混搭高腰褲,短皮衣+半裙+靴子既能平衡外套的硬朗氣息,又能消除裙身的甜柔感,為春季美撩增添不少灑脫與不拘一格!

若想將皮衣很好的駕馭在日常通勤當中,與牛仔褲or小黑褲混搭,挺括大氣的穿衣屬性無疑是實現1+1>2雅酷休閑的不二選擇。

3、休閑夾克+靴子

自潮流圈公布休閑舒適風后,毫無疑問今年春天依舊會是休閑夾克當道的一年,這款極具日常經典的外套若想實現讓人眼前一亮的驚艷力與靴子呼應,才是型格時髦兼顧的完美組合CP。

像清閑減齡的牛仔夾克or拉鏈外套,只需混搭足夠顯瘦的九分褲+短靴,便能立馬擁有超模般的高挑與性感。

淡雅甜美的白色夾克與棕色褲裝組cp,無論及踝靴or騎士靴呼應都能為整體添加不少復古女人味,很是別致chic。

與百褶裙疊搭兼顧知性與隨性并存的街拍style,會讓你美的更親和力。

隨著氣溫的逐步攀升,美美的春裝終于可以安排起來啦!像是風衣、小西裝和針織開衫就非常實用,為大家準備了新季系列,喜歡高級感穿搭或者法式高街的都能找到喜歡的單品哦~