外套搭什么才保暖又時髦?針織衫申請出戰!

哈嘍大家晚上猴,呦這里是你們的雨哥,快到年節了,集美們都在準備過年新裝吧,而對于雨哥來說,選擇衣服的第一要義當然是顯瘦啦!今天雨哥就要為你們

哈嘍大家晚上猴,呦這里是你們的雨哥,快到年節了,集美們都在準備過年新裝吧,而對于雨哥來說,選擇衣服的第一要義當然是顯瘦啦!

今天雨哥就要為你們推薦藏肉神器——針織衫!各大品牌一副要把我錢包掏空的架勢,時髦減齡又能偽裝成小瘦弱的小可愛,我單方面宣布我跟毛衣這件單品鎖死了!

今年的毛衣更是款式風格任你挑選的節奏,不費力就贏了!

軟糯的毛衣更是讓你氣質飆升,這次雨哥不僅給你們準備了超好看的毛衣穿搭法,還貼心為你們準備了 購買鏈接,話不多說,種草開始!

針織衫這么穿好看炸了

針織衫+闊腿褲

追隨了無數件時尚單品的雨哥,打開衣櫥發現其實經典耐穿的只有那么幾件!針織衫和闊腿褲將你打造成復古年代的知性女孩,優雅又干練十足。

簡單的單品常常可以發揮出Less is more的層次與質感。同色系搭配在平庸的人群中尤為搶眼。

而對于上半身纖細下半身粗壯的梨形身材,這種穿搭法更可以將你的身材優勢發揮到極致。

針織衫+外套

針織衫做內搭,讓你從內爾外的暖起來,氣質加持風格十足。

即使上半身厚重的女孩也完全不用擔心,微微寬松的褶皺可以將你的小肚子藏得無影無蹤。

無論是同色系還是撞色穿,針織與闊腿褲都能營造一種女人味十足的干練感。

針織衫+半身裙

唯美裙裝與針織衫是溫柔女孩的絕佳過年裝扮,無論是去約會還是見家長,絕對是大氣又得體。

比較帥氣的女孩也能用這一身扮酷,選擇設計感強的廓形裙裝,立刻變街拍潮人。

不同材質可以碰撞出不同的感覺,軟糯的針織與緞面、毛呢、皮質等等裙擺都能打造不同的視覺沖擊。

今年時髦的針織衫都在這!

超減齡的圖案針織

圖案針織是非常厲害的減齡神器,很多潮人和明星都在穿,分分鐘變女大學生即視感。

顏色要多大膽選多大膽,可以讓你在寡淡的冬季變得神采奕奕。

花哨的針織衫可以讓你看起來靈動可人,穿膩了基礎款偶爾也要玩點不一樣的。

用它做內搭搭配深色外套,一身立刻脫離無趣。

人群中最靚的崽!

與襯衫等單品疊穿更有學院風那味兒了~

化身氣質精的高領針織

高領針織是不能缺少的百搭單品。瞬間化身氣質精!

它可以是慵懶隨性的街頭藝術家。

也可以是精致利落的都市精英女。

設計點的加入可以讓基礎款變得有趣搶眼。

雷區也要注意,胸大的女生不適合太過緊身的高領針織衫。

換成寬松款式立刻就顯瘦輕盈多了~

遮住肉肉的oversize針織

寬大的oversize設計是對微胖女孩最友好的針織衫,穿上都被追著要鏈接。

其實寬大的針織衫,就是要有點肉肉才撐得起來,干癟的身材反而無趣了。

小個子妹子不妨選擇短款,瞬間優化比例。

腿細的妹子就試試下半身失蹤法,穿出超模比例。

像泡泡袖這種設計,就盡量避免,會讓本身就粗壯的身形更顯胖。

換成普通的蝙蝠袖就好多了,立刻顯瘦。

懶人必備的針織裙

針織裙是非常有女人味的單品,氣質十足有種復古的精致感。

針織裙可以增加曲線感,女人味加持~

微胖身材也可以駕馭好針織裙,加上一條腰帶劃分出好比例,整個人就氣質多了。

相比紗裙,針織裙在秋冬更具備保暖的屬性,讓你在寒風中也能保持優雅。

針織裙避免選擇過長的款式,露出腿部曲線可以削減掉面料的厚重,還能夠增添小性感。

時髦炸了的針織開衫

針織開衫是這兩年時尚圈的大熱門,這種看似老氣的奶奶衫有種魔力,穿上立刻變時尚弄潮兒。

顏色可以大膽的撞色,反而有種美式復古的明朗。

成套穿著適合懶人,不用費力就美過旁人。

要避免老氣的顏色,本身開衫就比較復古,過猶不及。

加上一條腰帶可以掐出小蠻腰,通勤穿也可。

長款針織開衫可以當連衣裙穿,更有氣質女神那味兒了。