胖女生冬季這樣穿,打造洋氣還不顯臃腫的look,比瘦女生還要美!

對于胖女生而言,胖胖的身材無疑是最大痛點,別人上身可以展現女性風情的緊身裝,自己上身就顯得非常的“富態”。瘦女生舉手投足間皆是風情,而胖MM

對于胖女生而言,胖胖的身材無疑是最大痛點,別人上身可以展現女性風情的緊身裝,自己上身就顯得非常的“富態”。瘦女生舉手投足間皆是風情,而胖MM只會因為動作的原因展露“藕節”、“游泳圈”等身體特征,而吸引別人異樣的視線。

其實胖MM大可不必自卑,我們只要搭配得當,希望能夠穿得漂亮又自信。尤其是冬季本身就是個適合藏肉的季節,我們選擇正確的方法,視覺上就能達到減肥的目的。

顏色作為影響造型的第一視覺要素,也是胖MM變瘦的關鍵。都知道黑色具有視覺收縮性,有利于我們達到穿衣顯瘦的目的。但是松松垮垮的設計,并不利于我們穿出氣質up的造型。

除了顏色之外,選款以及搭配也能搭配的重點。這次為大家分享的搭配,選擇收腰設計的棉服,就是外套褲裝選擇了寬松的設計,也能告別造型臃腫,穿出優雅的氣質。

直筒設計的棉服,也能穿出挺拔纖瘦的好身材。如果你是肩寬胯寬的梨形身材,搭配時可以選擇棉服+打底褲+襪子的小心機搭配。上身既能秀出你腿細的優點,避免造型臃腫,還能穿出時尚潮流感。

最小心機的是oversize風的衛衣疊穿T恤衫,上身還能遮掩胯寬、大腿粗等身材問題,脫下外套也能讓你美得時尚又好看。

如果是胖得很勻稱的女生,可以選擇休閑風的搭配。當然有妹紙會擔心,同樣寬松的單品碰撞,造型上下一般粗,遮肉卻不一定會顯瘦。

其實很搭配的女生,通常喜歡同色系的穿法。這次的棉服+運動風套裝,就選擇了黑色系的搭配,上身就能拉伸身材曲線,穿出高瘦颯的look。

但是并不建議胖MM在冬季選擇一身黑的穿搭,因為黑色本就是極端的暗色,在沉悶蕭瑟的冬季里,很容易就會產生距離感。

想要增加自己親和力,暗色+淺色的搭配,或者彩色元素設計的黑色單品,更有利于我們穿出陽光明媚的氣質,年底這樣穿讓你刷滿親朋好友的好感值。

淺色系的服飾,雖然看上去容易顯胖,但是在冬季很容易就能穿出溫柔治愈的感覺,這一點讓人很難抗拒。

當然搭配技巧運用得當,淺色系不僅不會拖后腿,還能提升造型的時尚魅力。就比如說這次的look,外套與褲裝顏形成小面積的顏色呼應,上身既能拉伸身體線條,還能增加造型層次感,看上去顯高挑又時髦。

一些不容易駕馭的流行色,胖MM每次都要思量再三才能決定要不要入手。畢竟因為體型原因,我們更容易踩雷。

一白遮三丑這句話,誠不我欺。日常選擇低飽和的彩色外套,再疊穿白色的上衣提亮膚色。胖MM不費力就能凹出洋氣還吸睛的look。

胖女生肉嘟嘟的小臉,看上去非常的可愛,我們日常可以選擇元氣減齡的妝容發型放大自己的優勢。這身look選擇披肩發+童年發卡的搭配,既修飾了臉型,看上去還精致又不失少女感。

服裝自然也要展現胖女生嬌俏可愛的一面。今年冬季流行的羊羔毛外套,這次軟萌少女感。選擇上淺下深的搭配,造型甜而不膩,看上去就很可!

這次的棉服選擇了收腰設計的款式,不費力就穿出完美的身材比例,上身就能加分造型的時尚與氣質。

當然配色明快活潑的棉服+素雅干凈的白色上衣,就能與頭部搭配風格呼應,初戀感輕松上線。