初春時髦搭配的指南,讓你從頭美到腳

穿衣打扮不僅指衣服的搭配,還在于妝容發型,以及最讓人忽略不了的氣質。氣質玄妙,但是卻是一個人的外在體現,由內到外都好看的搭配才是值得借鑒的造

穿衣打扮不僅指衣服的搭配,還在于妝容發型,以及最讓人忽略不了的氣質。

氣質玄妙,但是卻是一個人的外在體現,由內到外都好看的搭配才是值得借鑒的造型,也是可以細細品味的造型。

如今立春已至,我們需要從季節上考慮搭配的可行性,提升氣質與時尚感,話不多說我們先來一睹為快。

搭配解析:冬季的逝去,是彌補清爽感的第一要素,所以春季搭配可以選擇清爽藍色,淡淡的顏色更顯氣質。

與冬季的沉悶不同,春暖花開的春季對于顏色具有更多包容力。藍色就是春季最常見的顏色之一,它的清爽氣質讓人驚艷,淡淡的色調反而可以突出氣質感。

最常見的搭配是用來與白色作配,構造出畫面很美,幾乎不挑人所以非常好駕馭。

搭配解析:藍色的清爽很難不讓人聯想到襯衫,藍色襯衫是非常經典的單品。

看似古板的設計,其實也能駕馭春季的俏皮活潑,整體搭配更加輕盈。

疊穿的搭配可以突破純藍色的單調,元氣滿滿運動鞋的搭配更是增添了休閑時尚,所以造型并不顯得過分慵懶,有種元氣滿滿的感覺。

搭配解析:春季對顏色沒有要求,擁有了更多包容力。搭配原理卻依舊沉穩,幾乎是不曾改變。

比如“上寬下緊”搭配出修長美腿,比如“上淺下深”搭配出俏皮靈動。

在某種方面上來看,這種顯高顯瘦的搭配方式真的足夠醒目,而且一年四季都可以使用。

搭配解析:簡單干凈是賦予春季的代名詞,越簡單越干凈的搭配越可以提升氣質。

春季搭配以簡單干凈為主,所以純色系的搭配更加受歡迎,百搭而又突出時尚質感。

帆布鞋與之搭配沒有任何違和感,順暢的氣質范兒真的很出挑,走在人群中都是靚麗風景線。

搭配解析:“下衣失蹤術”在春季搭配中同樣適用,提升氣質很輕松。

“下衣失蹤術”最早是為了突出腿部線條,是身材窈窕的女孩子展現身材優勢的手法。

現如今“下衣失蹤術”廣泛使用,讓不同身材的女孩子都可以駕馭,而氣質提升也是讓人意外的小心機。

搭配解析:造型干凈簡單可以提升氣質,顏色干凈簡單也可以提升氣質。

所以春季搭配不一定追求撞色,簡單的基礎純色有時就可以。就比如搭配中的“三色原理”,不超過三種顏色幾乎就不會出錯。

春季搭配也可以使用這個搭配原理,輕松的顏色碰撞更加具有氛圍感。

搭配解析;高腰線的作用幾乎人人都知道,是顯高的必備。但其實提升身材比例也是塑造了個人氣質,體態就是由此可見。

黃金比例的分割有助于人們發掘時尚的記憶,不僅顯高也可以提升氣質。

修長的美腿展現出黃金比例,也展現出讓人驚艷的吸睛效果。

搭配解析:時尚搭配造型中,剪裁設計勾勒出美感線條,所以直筒的利落剪裁有助于提升氣質。

大多數的時髦精選擇單品時都會傾向于直筒剪裁,有遮肉的空間,有修飾的能力,所以輕松俘獲時髦范兒。

當然更重要的是提升氣質,簡單的設計不影響版型的能力。

天氣氣候更加溫暖的地區甚至可以選擇一件直筒襯衫,中長款的設計十分靈動,幾乎不同搭配,一雙馬丁靴就可以修飾腿部線條,7讓你輕松擁有一雙修長美腿。