16套精致風搭配送給職場的你,上班穿就能贏得優雅漂亮

想要通過穿搭,塑造出優雅干練的女性形象,來提升自己的職場競爭力。但是不知道從何處入手的女性朋友們,其實可以參考這16套搭配。即使是基礎款,通

想要通過穿搭,塑造出優雅干練的女性形象,來提升自己的職場競爭力。但是不知道從何處入手的女性朋友們,其實可以參考這16套搭配。即使是基礎款,通過巧妙的搭配,也能讓你贏得優雅又漂亮。

當然這次為大家分享的職場搭配,可以說是一看就會,就是職場小白也能穿出優雅干練,真的很值得我們日常借鑒。

顏色的選擇與搭配

上班族搭配時,千萬別用力過度,太過時髦的look并不適合我們。畢竟職場不是選美的場合,穿得太漂亮引起騷動,不會獲贊只會遭批。

想要穿得優雅得體,我們要盡量避免太過花哨的顏色。當然黑白灰為主的職場搭配,難免看起來沒有新意,這時候我們可以選擇大地色系,自帶復古濾鏡的顏色與通勤風的單品碰撞,經典的搭配就能穿出優雅的格調。

大地色的單品,想要穿出優雅得體的職場look,首先要注意的就是顏色搭配。造型顏色不過三,是需要我們遵守的搭配法則之一。其次選擇大地色+黑白灰的基礎色的搭配,上身還能穿出極簡風的feel,看上去氣質清冷又高級。

如果是膚色暗淡的女士,為了避免造型顯老氣,可以將白色搭配在上半身,上身顯年輕還顯白。

休閑單品的巧妙運用

時尚人士最喜歡大地色的外套,長款直筒型的設計,修飾的身材挺拔,還能加分氣質,搭配小白都能變女神。想要穿得成熟的同時保留少于少女感,我們可以直接搭配一件白色的上衣,造型清爽大方還不顯老氣。

有品味的上班族,雖然會選擇看上去優雅干練的單品,但是卻喜歡混搭休閑風的單品,避免造型太過正式嚴肅。右側的白T恤,輕松增加了造型的個性潮流感,讓你日常工作時尚感滿分。

當然比起服裝之間的混搭,個人建議穿衣小白先選擇服裝與配飾之間的混搭,因為更不容易出錯。

而這次為搭配種草的look,選擇了大衣+煙筒褲的利落穿搭。因為上衣慵懶風的設計,塞衣角與否完全呈現出兩種感覺。配飾選擇了造型必不可少的鞋類單品,一雙休閑風的板鞋就凹出舒適隨性感。尤其是小白鞋,百搭不易出錯,還能打破了職場搭配的正式感,看上去輕松自在又不失落落大方之感。

說起來,職場搭配可以直接在配飾上花心思。基礎款的隨性搭配,通過恰到好處的配飾裝飾,就能讓我們穿出簡單有品位的look。

這次為大家種草的搭配,選擇了設計小眾又不失設計感的包包,上身輕松就加分了造型的時尚與氣質。

顯瘦的穿搭公式

作為一名職場人,想要穿得落落大方,造型就不能顯臃腫。而在冬季厚實的服裝成為我們變瘦變美的最大阻礙。如果你想要穿得整潔大方的look,這次的搭配你可以借鑒。

大衣+高領毛衣的搭配,氣質慵懶又不失優雅感?最重要的是領口收緊可以修飾的頸部曲線更加修長纖細,輕松就能凹出身材好氣質佳的look。

秋冬季節想要玩轉職場,沒有多余線條設計的,可以將身材修飾的挺拔,精神氣十足的大衣,簡直不要太適合。

搭配時,我們選擇外松內緊的穿法,或者大衣+選擇高腰下裝的搭配,修飾出黃金比例,就能凹出時尚又不失氣場的look。

想要不費力穿出顯瘦還優雅地look,其實露腳踝的搭配,輕松就能做到。而這次為大家分享的通勤風外套+毛衣裙or九分褲的搭配,讓你閉著眼睛穿都不會出錯。