好穿不踩雷的褲子全在這!高規格的百搭款式真的很實用,秒變精致

好穿不容易踩雷的褲子全都在這里了,普通身形普通女生穿上也能變身時髦精,雖然不能給人一眼萬年的感覺,但增長氣質這一方面還是非常足的。無論是寬松

好穿不容易踩雷的褲子全都在這里了,普通身形普通女生穿上也能變身時髦精,雖然不能給人一眼萬年的感覺,但增長氣質這一方面還是非常足的。

無論是寬松休閑的運動褲,還是精致時髦的緊身褲,亦或者是遮肉顯瘦且百搭的牛仔褲,每一款都有值得你選擇的點。

第一款是高腰直筒褲,這種介于寬松與緊身之間的褲型設計,可以最大限度的遮肉顯瘦并且凹出女人味。

規規矩矩的版型設計讓整體看上去干凈利索,沒有拖泥帶水的版型也沒有投機取巧的細節設計,整體純色調和九分褲腿的設計剛好符合氣質女神的需要,很精致干練。

緊身喇叭褲是非常有女人味的一款褲型,同樣,也是最挑剔腿型的一款褲型。

純黑色調雖然能在顏色上增加顯瘦能力,但它卻不能完全做到揚長避短

。大象腿蘿卜腿和O型腿女生都不建議選擇,但腿型又細又直的女生可以直接上身實穿,不管是用它搭配帆布鞋還是高跟鞋,都能散發女性魅力。

運動款的褲型分為很多種,不同的款式有不同的優勢,比如束腿褲,它可以輕松凹出骨感纖細的腳踝,燈籠款的褲型營造撐不滿衣身的效果,很顯瘦。

比如拖地運動褲,寬松肥大的版型增加慵懶隨性的氣質,很休閑也很舒適。

再比如略微修身的開叉運動褲和褲縫封邊的運動褲,從細節上增加層次感,打破人們對運動褲的常規認知,時髦洋氣。

毛呢款哈倫褲,對梨形身材的女生非常友好,根據腿型走向的設計理念非常貼合人的審美要求,特別適合亞洲女性的身形。

上寬下緊的褲腿設計輕松凹出好身材,即使你是大象腿即使你小腿有肌肉,穿上它可以輕松解決一切。

最主要的是它的整體風格更偏向甜美可愛風,很實用很可愛。

高腰闊腿褲,這款褲型基本人人能駕馭,而且人人都能選擇,它和其他單品的搭配能力和它自身的包容性覆蓋率非常廣。

如果想要把它穿出彩,一定要巧妙利用它本身的這三個優勢。

第一,高收腰,高收腰設計可以明確腰線劃分身材比例凹出大長腿,可以和短款上衣搭配也可以選擇塞衣角的穿衣方式,總之,腰線部位必須安排妥當。

第二就是闊腿設計,挺括有型的牛仔面料對遮肉顯瘦的能力超乎一絕,它既可以不著痕跡的修飾腿型的不完美,也可以營造出撐不滿的效果。

只要皮膚和褲子之間留有足夠的縫隙,小胖妹也能穿出弱不禁風的效果,很惹人愛很容易勾起人們的保護欲。

第三就是拖地褲腿設計,加長版的闊腿設計可以有效延伸腿的長度,對矮個子女生來說非常實用,對五五分身材的女生來說也非常友好。

以前的拖地褲型設計只是簡單的褲型加長,而現在卻增加了很多新穎設計,比如開叉款拖地褲,比如加長版堆堆拖地褲。

總之,高腰闊腿牛仔褲的這三大優勢一定要牢記在心,在于其他單品搭配時可以做到運用自如。

一身有記憶點的穿搭,單品的優勢最起碼要展示兩個以上,比如你選用凹出腰線的塞衣角設計的同時在選擇一款不影響延伸腿長的低幫板鞋就很nice了。

如果你選擇長款上衣必須要突出闊腿和拖地的優勢,盡量要以緊身長款上衣為主。