仙女就該有仙女的樣子,或輕熟氣質或溫柔儒雅,每種模樣都有人愛

仙女就該有仙女的樣子,即使過冬天也依然不丟失仙女的唯美和精致。今天推薦的這幾款穿搭都非常有女人味,時而輕熟極簡,時而中性帥氣,時而溫柔儒雅,

仙女就該有仙女的樣子,即使過冬天也依然不丟失仙女的唯美和精致。

今天推薦的這幾款穿搭都非常有女人味,時而輕熟極簡,時而中性帥氣,時而溫柔儒雅,時而精致干練。

每一套穿搭都有大家值得學習的點,女人味十足,仙美范讓人心動。

緊身針織開衫搭配灰色拖地西裝褲,上緊下松的穿衣方式巧妙利用了版型對比凹出了女人味,實用性強。

輕薄款針織線衣輕松勾勒出完美身形,身材骨感纖細尤其是頸肩比協調的女生穿上更有美感。

精致與慵懶并存,盡顯瀟灑不羈很干練也很個性。

精致女人的穿搭一般都是小姐姐這種程度,單個單品本身就很板正立體,疊穿在一起就顯得特別精神干練,很有氣質也很有氣場。

高領毛衣搭配西裝一點沒有違和感,優雅的內襯與氣質的西裝疊穿搭配特別適合職場女性選擇,想要更顯高級,也可以用項鏈和首飾進行修飾。

仙女穿搭并不只有常規的網紗裙,其他單品穿上身也依然仙氣十足,不一樣的仙女氣質讓人眼前一亮。

純白色高領毛衣搭配米黃色翻領大衣,披肩式的穿衣方式霸氣側漏,溫柔的顏色卻沒選擇溫順的穿衣方式,意想不到的效果往往會賺足回頭率。

純白色圓領長袖下搭高腰直筒裙,上松下緊的穿衣方式既休閑又不丟失女人味,精美又實用,借鑒價值非常高。

寬松版的白色百褶上衣,不貼身的版型遮肉能力一絕,尤其適合腹部有贅肉的小姐姐選擇,無論是正面還是側面,都非常好的把身形修飾到最無可挑剔的狀態。

三件不同色的單品組合搭配各有各的美,各有各的優勢。

低領內襯可以凹出天鵝頸和高攏的鎖骨,顯瘦排骨胸的顯現增加了女人味。冬天可以用小V型針織線衣代替,精致又不失美感。

拖地大衣采用了立領設計,比起普通翻領更霸氣強勢。荷花邊款的高收腰拖地褲,增高能力一絕,輕松凹出大長腿。

如果身高有限,也可以用毛呢西裝來代替,輕熟氣質風的仙女版穿搭讓人大開眼界。不娘不man的氣質讓人著迷,男女通吃型的穿衣風格對又甜又辣的小姐姐來說非常有吸引力。

這種穿搭方式沒有太多的身高限制,158可以參考借鑒178也能跟著取取經。

仙女過冬也很精致,即使穿上厚實羽絨服也依然不影響散發魅力。

同色系的高領毛衣和羽絨服疊穿,最大限度地保證干凈利索,這也是為什么穿厚實棉服而不臃腫的原因之一。

另一個原因就是單品簡單,沒有夸張的配色和印花,大面積的純色調非常凈化眼睛,視線集中美感加倍。

黑色大衣搭配深藍色直筒牛仔褲,系扣穿法精致又有女人味,完全不拖泥帶水的版型讓整體更加符合大眾審美,絕對的精致文藝。

加長版的衣身設計與加長版的牛仔褲搭配,對身材高挑的人來說沒有任何突兀的地方,但對身高有限的女生來說,上下衣與鞋子直接的不透氣會讓人覺得特別沉悶,容如果可以,盡量搭配露腳踝的九分褲。