知性與性感并存的牛仔褲,穿出輕熟OL風,讓你日常職場時尚感滿分

崇尚時尚的上班族,相必并不想要自己每次上班都穿得古板無趣吧。想要在職場中穿得優雅又得體,卻無從下手的你,可以參考這次的搭配。職場中你想必都很

崇尚時尚的上班族,相必并不想要自己每次上班都穿得古板無趣吧。想要在職場中穿得優雅又得體,卻無從下手的你,可以參考這次的搭配。

職場中你想必都很喜歡輕熟OL風的穿搭,看上去知性又性感,無論是日常還是職場,都能讓你備受關注。而憑借這件單品,不會穿的女生,很輕松就能凹出優雅通勤的look。

立春以后天氣越發溫暖了,南方地區的小姐妹們已經迫不及待地要露膚了。而V領的毛衣開衫,氣質溫柔又能修飾身材,不論是日常還是職場穿都很好看,是春季衣櫥必備的單品。

而想要展現出女性性感知性的魅力,內搭自然也不能忽視。喜歡偷懶的女生,選擇一條修身的牛仔褲or針織裙,就能凹出溫婉大方的look,只是后者比較費衣服。

想要造型更加多變,更建議大家選擇分體式的內搭。而修身的牛仔褲,搭配不同顏色、設計的上衣,就能穿出N套造型。最重要的是上身氣質優雅又不失女人味,職場穿很是適合。

腿型好看的女生,可以借鑒這次的搭配,選擇高腰短打的穿法,上身就能放大你的身材優勢,上身氣質慵懶還隨性。腿粗黨可以上一組look,選擇長款毛衣開衫,就能遮擋起來,顯瘦的同時還能提升氣質。

北方地區的妹紙,上班look中少不了冬裝外套。如果不穿的厚實一些,上班途中會凍得瑟瑟發抖。而簡約經典的棉服,雖然無法達到立馬時髦的目的,卻基本上不會出錯。

只是我們選擇的加絨牛仔褲,最好緊貼你的腿型,上身輕松擺脫造型臃腫感。而這次的帥氣高跟筒靴+緊身褲的搭配,修飾的雙腿又細又直,還能穿出又美又颯的feel,大女人魅力油然而生。

對于修身牛仔褲的選擇,可以分為休閑風以及極簡風,藍色系的牛仔褲看上去更加時尚,立馬就能將簡單的棉服,穿出時髦氣質。而黑白兩色的牛仔褲,氣質簡約通勤,就是正式的商務場合穿也毫無違和感,堪比西裝褲,卻比起多了份女性韻味。

胯寬屁股大等問題型身材的女生,可以借鑒這次的棉服選擇方向。收腰、直筒設計的中長款棉服,上身顯得身材修長挺拔,不僅遮肉還能提氣質。

職場女性不要只是選擇黑白灰色的外套,彩色系的外套,也能夠助我們穿出無限的可能。尤其是對于30+的姐姐們而言,優雅大氣的顏色還有助于穿出更加年輕的look。

剛剛說到的三種顏色的牛仔褲,與任何顏色搭配都不會產生違和感。日常我們在選擇通勤風的白色上衣,平衡造型的顏色搭配,就能凹出白富美的feel。

當然修身的牛仔褲,想要凹出精英范兒,搭配關鍵還在于是否強調腰線。這次為大家種草的高腰牛仔褲搭配高跟裸靴的穿法,上身顯腿長又不失氣場,輕輕松松就能凹出高瘦颯的look。

如果選擇了同色系的穿法,避免單色顯單調,可以疊穿撞色基礎色的T恤,豐富造型層次感的同時,又不失氣場,職場穿得體還時髦。

不僅是褲裝還是裙裝,想要不費力就穿出精致高級的look,選擇同色系的內搭穿法就能搞定。

而同色系的內搭,顯得身材高挑,造型利落干凈。再將外套敞開穿,日常立馬一米八。

最后為大家種草的這兩組look,選擇了大衣+牛仔褲的穿法,簡約干練的外套,輕松就能搭配出了職場feel。

優雅知性風還不會搭配?我們借鑒這次的穿搭,只是憑借一條修身牛仔褲,不僅能助你穿出職場style,還能每天造型不重樣。