穿衣搭配沒有靈感?不如看看這些基礎款搭配,真的很出挑

穿衣搭配很容易摸不到頭腦,穿搭靈感也是完全消失殆盡。靈活多變的搭配,可以塑造搭配的靈動感,讓一件單品巧妙變化。同時,培養穿搭的靈感也是提升思

穿衣搭配很容易摸不到頭腦,穿搭靈感也是完全消失殆盡。靈活多變的搭配,可以塑造搭配的靈動感,讓一件單品巧妙變化。

同時,培養穿搭的靈感也是提升思維審美的小心機,讓你獲得搭配的趣味性,在學習中獲得開心愉悅的心情?

打不開自我的創意空間也不要擔心,不如先從基礎款中尋找,簡單百搭的基礎款不挑人,留有更多發揮空間。

搭配解析:簡單低調的搭配單品并不是一切,從中加入小心機設計是個不錯的設定。

基礎款是人人都有的款式,但是想要穿出時尚潮流的感覺,僅僅依靠基礎款是不足夠的。

很多時髦精會從基礎款的設計中入手,加入趣味十足的剪裁就可以擁有完全不同的感覺。

搭配解析:沒有靈感來源,但是卻可以大膽嘗試。

越簡單的設計越有發揮空間,所以基礎款有基礎款的優勢,純色也有純色的優點。

看似難以駕馭的流行色在純色設計中都是小試牛刀,不需要多費時間輕松搞定時尚。所以搭配造型具有氛圍感,用清爽綠色代表春季,用簡單白色提升氣質。

搭配解析:大多數人穿衣搭配的目的就是變美,以妝容發型提升顏值,以穿衣打扮修飾身材。

穿衣搭配的目的簡單來說就是顯高顯瘦,畢竟不是所有人都擁有模特般的完美身材,所以修飾體型是第一要素。

簡約基礎款將顯高顯瘦的功效運用到了極致,搭配直筒剪裁,勾勒出纖細的體態,搭配修身剪裁,勾勒出纖細腰線。

搭配解析:高腰線的目的在于塑造黃金比例,以此顯高顯瘦。

單品沒有高腰線,那么可以用纖細的腰部曲線展現出來。所以身材姣好的女孩子會選擇“露腹裝”,用簡單的設計穿出完美身材。

梨形身材也不用擔心,時髦精們給予了我們更多選擇,搭配闊腿褲輕松遮肉,遮肉和“露腹”可以同時存在。

搭配解析:簡單的領口設計甚至都可以改變風格,所以剪裁手法也是不容小覷。

一件基礎款的T恤衫,在時髦精的手中變化多端。

方領剪裁手法打造復古風情,挖空設計打造性感撩人,最傳統的圓領也可以俏皮可愛。

搭配解析:搭配組合最重要的是適合自己,所以不僅要了解基礎款的靈感,更要學會揚長避短。

基礎款的搭配契合度不必多說,幾乎可以與任何外套搭配。

所以使用基礎款不僅可以迸發靈感。也可以任意改變穿搭風格。輕松俘獲時髦范。

搭配解析:小黑褲的百搭不挑人讓人驚艷,但是小黑褲的一騎絕塵并不是一件單品搞定,如何搭配更是重中之重。

比如束腳設計的小黑褲就是以休閑運動風為主,所以更加適合搭配運動鞋,顯得青春活力。

而直筒小黑褲則是以干練簡潔為主,所以適合搭配風衣或者呢大衣

搭配解析:修身T恤衫實在太好穿,一年四季熱度不斷,居高不下的時尚讓人迸發靈感。

修身設計的基礎款更需要精致點綴,所以配飾不僅僅是裝飾,更是搭配造型中的重要步驟。

斜挎包的實用與顯高,手表的精致與貴氣,還有項鏈打造的精致女人味,都是那么讓人心動。

隨著溫度越來越暖和,鮮明的搭配也越來越多,出鏡率超高的流行色需要基礎款的合作,所以先從基礎款找尋靈感真的是省事又省腦細胞,簡直是懶寶寶得的福利。