闊腿褲根本穿不膩 !2021升級版來了 !

最近有條褲子火爆ins,瞬間從眾多單品中脫穎而出,成為時髦精們集體新寵,尤其是2021年街頭占據了極高的出境率,說來其實大家并不陌生,那就是

最近有條褲子火爆ins,瞬間從眾多單品中脫穎而出,成為時髦精們集體新寵,尤其是2021年街頭占據了極高的出境率,說來其實大家并不陌生,那就是西服爸爸褲!

將老爹褲和闊腿褲二者合一,借助西服材質的柔軟和垂吊感,營造一米八大長腿視覺效果!版型上修飾身材,遮擋腿部不完美曲線,和任意一件單品混搭起來也十分俏皮顯高級,如果你覺得褲子有幾條夠穿趕快摒棄這個念頭!

無論是營造輕熟御姐范兒還是日常少女范兒都輕而易舉,對于亞洲小骨架女生也十分友好!上身可休閑率性,可干練時髦!答應姐這條褲子一定要擁有!

01

西服闊腿褲怎么挑選?

想必大家都想知道該怎么下手?挑選出適合自己褲型!姐安利大家倆款,百搭不容易出錯,對于身材的包容性也很不錯!

1、西服闊腿褲

西服闊腿褲——將闊腿褲和直筒褲倆者合一,沒有闊腿褲那么臃腫顯臀大胯寬!依舊衍伸了闊腿褲的遮肉顯瘦的優點,上身滿滿的高級感,隨性之間帶有幾分干練,十分顯腿長!小個子、梨形身材✅

黑色西服褲混搭奶奶衫或是針織衫,混搭運動鞋清爽點亮整體造型,絲毫沒有一絲違和感,反而和諧減齡,慵懶又知性,略帶幾分復古柔美。

看似松垮,上身卻格外有型,不光可以混搭奶奶衫、T恤,即便上班約會穿,與小西服成套呼應都滿滿的高級感,時髦又chic!

天暖時直接用來混搭T恤+老爹鞋,日常簡約,整體look洋氣又別致!顯瘦又顯腿長!小個子女生也能hold住!

2、西服煙管褲

早在Vintage年代就一度風靡時髦圈的——煙管褲,介于直筒褲和小腳褲之間,整體呈現上寬下窄的褲型設計,尤其是今年采用西服材質,對于梨形身材和蘋果身材十分nice,尤其是大腿粗小腳細的女生,總是找不到一款好穿的褲型!今年這條西服煙管褲絕對夠友好!

西服煙管褲混搭小西服營造雅痞率性的街頭氣息!即便脫掉高跟鞋,換上平底鞋也絲毫不顯腿粗,想要穿出干練有型的女強人范兒一條足矣~

知道怎么挑選,快來看看搭配更吸睛

02

西服褲高能搭配

1、襯衫+西服褲

作為春夏人手必備單品襯衫,混搭西服闊腿褲干練率性,營造男友力超Max的時髦套路,打破襯衫帶來的正式感,慵懶且隨性,格外顯精致!

藍色襯衫+黑色西服闊腿褲+老爹運動鞋,休閑又大氣,整體look簡單有力量!

綢緞襯衫混搭西服闊腿褲,無論是春夏混搭涼鞋穿,還是秋冬混搭短靴都很優雅顯女人味!

碎花襯衫混搭西服闊腿褲,瞬間復古浪漫起來,性感又顯慵懶美,約會通勤都能駕馭,妥妥的整日氣質翻倍!

想要穿出幾分雅痞帥氣感,工裝襯衫混搭西服闊腿褲+短靴,幾分男孩子的英氣和干練,街拍感超足!任何身材都可以輕松駕馭,外搭風衣酷颯有型!

2、毛衣+西服褲

天氣忽冷忽熱,偶爾少不了幾件針織衫或是毛衣加持,混搭西服褲,滿滿的高級感,十分洋氣!

黑色奶奶衫+黑色西服闊腿褲,整體all black或是上下呼應,也十分顯性感柔美!絲毫不減女人味~時髦度UP!

或是高領毛衣+灰色西服煙管褲,整體色彩飽和度并不高卻十分溫柔有力量,氣質之中多了幾分干練大氣!

3、西服褲成套穿

西服褲怎么能少得了小西服加持,這對兒天生時髦cp,怎么穿都是信手拈來的好看、養眼,對于懶妹子或是參加重要聚會的girls,整套穿絕對不丟時髦度!

很多時髦精西服套裝+運動鞋混搭,疊穿白tee或是白色運動鞋,點亮造型和層次感,日常又偏休閑氣息,也完全OK!

或是格紋小西服混搭黑色西服煙管褲,化繁為簡,又修飾身材不足,顯瘦又干練有型!營造雅痞街頭感絕佳!