日常簡約風穿搭示范,舒適不張揚,經典又耐看

哨艷麗的服飾,而是越來越喜歡簡潔素凈的著裝。想要穿得氣質,其實基礎款是最不受年齡限制的,經典百搭又不過于追求流行趨勢,日常把基礎款和基礎色運

哨艷麗的服飾,而是越來越喜歡簡潔素凈的著裝。

想要穿得氣質,其實基礎款是最不受年齡限制的,經典百搭又不過于追求流行趨勢,日常把基礎款和基礎色運用好,也能凸顯出我們不俗的穿衣品位。

今天這些搭配中有高跟鞋和平底鞋兩種搭配示范,大家可以根據自己的喜好來選擇哦!

要穿出質感,首選純色單品,搭配上全身顏色不要太多,大面積的顏色盡量控制在三種左右,像這樣整體顏色偏暗的穿搭,用一件白色毛衣來提亮,干凈素雅不沉悶,保持了低調又能起到很好的減齡效果,要提升精致感當然別忘了搭配一些小配飾,珍珠耳釘為整體增添華麗感,腕表顯得知性,喜歡休閑風可以搭配帆布鞋。

熟齡女性褪去了稚氣,氣質中多了成熟溫婉的韻味,穿衣打扮應以優雅和質感為主,而不再是將年輕女孩的穿搭作為自己參考的樣本,喜歡簡約風又希望有細節感,就可以選擇格紋或者粗花呢元素的單品,給人感覺簡約大氣,舒適不張揚,優雅又有格調。

經典的駝色大衣搭配自帶青春感的休閑牛仔褲,可以降低駝色大衣的老氣感,內搭黑色突出沉穩氣質,詮釋出成熟女人優雅大氣的自然美。簡約的版型,經典的色系搭配,百看不厭,20幾歲到40歲左右穿都沒問題,不喜歡穿高跟鞋換成平底鞋一樣舒適自在。

經典的黑、白、灰、駝雖然怎么搭都不會出錯,但春天到了,我們偶爾也想嘗試一些明媚的色彩。對于熟齡女性來說,鮮艷的顏色搭配不好容易顯得俗氣和廉價,因此全身有一處亮色就已經足夠,一件慵懶軟糯的櫻草綠針織衫,為春日注入活力,清新明亮的顏色清爽又不乏高級感,搭配基礎款的高腰牛仔褲就足夠吸睛。

百褶裙獨有的褶皺設計讓簡約的裙裝自帶層次感,裙擺跟著步伐,每走一步都散發著優雅,甜蜜的粉色更是為裙裝增添了幾分溫婉而浪漫的氣息,很適合春暖花開的季節。不走溫柔風而用衛衣、牛仔外套以及運動鞋與百褶裙玩混搭,溫柔中透著幾分隨性與不羈,輕松打破單調感。

覺得粉色百褶裙太少女了會給人留下刻意扮嫩的感覺,不妨換成輕熟風的直筒半裙,甜美減半,看起來會更加穩重。

經典色系的大衣我們已經有很多了,春天可以換成粉色,浪漫又富有活力。粉色中夾雜著灰調與白調,削弱了吸睛度質感大大提升,與白色組合清新減齡不會過于張揚又很襯膚色,熟齡女性也可以輕松駕馭,搭配水洗藍牛仔褲,少女感和優雅氣質并存。

慵懶的大毛衣+小黑褲,藏肉顯瘦,簡約又氣質,雅致的米杏色與白色組合溫柔高級,沒有多余的修飾,簡簡單單往往最能散發出迷人魅力。