手把手教你春季變美,24種穿搭思路秒殺穿搭模板,時尚一學就會

穿衣搭配的問題就像是一個復雜的數學題,會的人解題就是非常簡單,但是不會的女生卻完全沒有頭腦,甚至不知道從哪里開始學起。穿衣搭配我們需要像數學

穿衣搭配的問題就像是一個復雜的數學題,會的人解題就是非常簡單,但是不會的女生卻完全沒有頭腦,甚至不知道從哪里開始學起。

穿衣搭配我們需要像數學題一樣循序漸進,還要像寫作一樣從借鑒到發現靈感,

雖然時尚搭配看起來像是數學題,但是解題卻像是寫作一樣是需要靈感的,甚至可以進行借鑒。

所以當我們看不懂搭配的時候不要著急,我們可以先將它依葫蘆畫瓢地拿出來。

穿著上身我們先去品味一下,為什么要這么搭配,這樣搭配的道理是什么。

久而久之你就可以獲得一些穿衣搭配上的靈感,從而創造出自己的搭配造型,擁有新的穿搭思路。

今天的24套搭配也是非常有代表性的造型,穿搭理念甚至可以運用到一年四季。

擁有靚麗的色彩,也擁有相對保守的經典款。可以讓人在其中發現創造神奇的靈感,也可以發現穿衣搭配的趣味性。春季的氛圍掌握在流行色彩中,“春暖花開”的美麗景象,常常有種亂花漸欲迷人眼的感覺。

時髦精們也不例外,也需要不斷積累,畢竟時尚也是千變萬化的,所以趕緊學習起來吧

搭配解析:毛衣是春季的百搭單品,所以要盡可能地發現更多解題思路。

我們可以疊穿襯衫打造出文藝風氣質,優雅動人的感覺。

溫柔的材質可以帶來溫柔繾綣的氛圍,時髦精會巧妙利用這種氣質,將女性獨有的女人味發揮到淋漓盡致。

搭配解析:說到春季的搭配,怎么能忘記讓時髦精們都動容的風衣外套

最為經典的卡其色風衣出鏡率很高。利落的版型塑造出優雅質感,讓人看起來更加高挑。

風衣雖然看起來肆意灑脫,但其實對于剪裁卻有更高的要求,經典的基礎款并不會顯得靈動,利落的剪裁也要釋放動感。

搭配解析:牛仔褲的顏色很重要,不同的濃度可以帶來完全不同的效果。

讓人驚艷的清爽藍色以淡藍色為主,給人一種明媚陽光的溫暖氛圍。

但是優雅氣質的女孩子卻會選擇深藍色,顏色更加穩重也更加復古,與復古毛衣碰撞出潮流火花。

搭配解析:春季就是一個特別適合穿裙裝的季節,裙擺飛揚的氛圍下更容易打造出女人味。春季的搭配中我們的色彩可以盡量選擇這種明亮的色調,讓搭配造型看起來不再沉悶,也可以讓整個造型更加出挑。

所以日常生活中各式各樣的裙裝在春季出鏡率很高,最讓人喜愛的還是中長款裙裝。

遮肉的效果非常驚艷,大象腿小肚腩消失不見,但對小個子略微有一些不太友好。

搭配解析:已經上班的職場人士卻不能選擇過于大膽的明亮色,所以在流行色中盡量選擇吸睛的顏色。

比如大地色中我們可以選擇相對明亮一些的焦糖色,而紅綠色中則選擇稍微清淡一些的淺綠色,黑白灰中選擇富有高級感的灰色。

都可以讓整個搭配看起來更有質感更有格調,讓時尚與高級感共同存在。

搭配解析:擁有毛衣的溫柔,擁有西裝的知性,開衫就是這種神奇效果,穿著上身充滿了無限可能。所以春季搭配對于明亮的色彩并不陌生,這種顏色在春季里可以一騎絕塵,成為風靡全球的時尚配色。

優雅的女人會搭配一條寬管褲,慵懶的氛圍散發出來,溫柔繾綣的感覺。