大衣+平底鞋=早春最火混搭套路,美到犯規!

這幾年“時髦與休閑”的主題,一直深受時髦精吹捧和喜愛,說到時髦休閑,非大衣+平底鞋這對兒混搭cp莫屬!上身隨性且脫俗的氣質,以超高的出境率,

這幾年“時髦與休閑”的主題,一直深受時髦精吹捧和喜愛,說到時髦休閑,非大衣+平底鞋這對兒混搭cp莫屬!上身隨性且脫俗的氣質,以超高的出境率,再次成為潮人圈寵兒!

除了高跟鞋,大衣+平底鞋,這位對兒肆意灑脫的cp!照樣時髦又顯腿長!

01

大衣+運動鞋

大衣+運動鞋,不光能給人so easy的fashion style!還有著人人都能駕馭的穿搭功力!無論是隨性不羈的英倫范兒還是古怪靈動的減齡chic風,對于150-170cm都超nice!

兼顧時髦與休閑于一身的大衣+運動鞋,這幾年一直都是時髦精穿搭中出境頻率極高的氣質組合,完美演繹早春舒適與隨性的fashion style!

格紋大衣+白色運動鞋,清爽干凈的小白鞋輕松壓住格紋大衣上身的復雜感,給人化繁為簡的高級與別致!再不用擔心格紋怎么穿最出彩!隨便一雙白色運動鞋都是讓人好看到犯規!

即便就是平日里最難穿的彩色大衣都絲毫不在話下!混搭九分闊腿褲,小面積露襪!時髦倍增,你的時髦你做主!

大衣+運動鞋,還可以利用疊穿短外套營造“外長內短”,隨性之間不乏層次分明的時髦度!營造隨性有型的個性街拍!當然保暖也不話下了!

小白鞋在時髦圈火了那么多年,依舊深受人們喜愛和追捧!歸根結底還是離不開 好看舒適,即便是上身略顯臃腫、厚重的羊羔毛大衣都能被它輕松中和!

擔心身材不夠完美還是利用H版型大衣加以修飾,混搭闊腿褲+運動鞋,瞬間穿出走路帶風的氣場!

oversized大衣+直筒褲+運動鞋,順應時髦圈這些年“穿大不穿小”的主題,幾分安靜別致中將舒適得體展現的淋漓盡致!!

日常oversized大衣混搭牛仔小腳褲,突顯層次感的同時穩重不失成熟味,牛仔褲加持,顯瘦又減齡!

大衣+連衣裙+運動鞋,賦予街拍內在的瀟灑自如,張揚又不失去女人味!

焦糖色大衣混搭煙管褲或是小腳褲,運動鞋加持更是搞定春季通勤和日常倆種風格!隨意搭配都是穩重時髦的選擇!

02

大衣+樂福鞋

樂福鞋一度掀起時尚風潮!無論是時尚icon還是素人穿搭中都不乏它的身影!不得不說樂福鞋讓大衣的整體氣質中高了很多格調和文藝氣息!

大衣混搭樂福鞋,樂福鞋挑選基礎色,簡簡單單就能搞定街頭造型,成為時尚博主們的心頭好,煙管褲的精短修身更是與oversized大衣相映成趣!別有一番韻味!

樂福鞋還可以很好的修飾大衣的寬松,化解厚重感,減齡活力的同時順便彰顯腿長一米八~誰說平底鞋不能穿出纖細的大長腿!

亮色系樂福鞋則更個性鮮明,駝色大衣+九分牛仔褲,紅色樂福鞋點綴整體,略帶幾分性感,但絲毫不顯嫵媚俗氣,橘黃色樂福鞋混搭直筒褲+羊羔毛大衣則高級之中幾分活力減齡!

大衣疊穿西服,營造雙重保暖力,塑型力極強的牛仔褲加持,整體造型不易垮塌,樂福鞋為疊穿帶來幾分靈動和清爽感,不光可以化解厚重感還能瞬間時髦翻倍!

大衣+樂福鞋時,內搭或是褲裝完全利用同色呼應營造高級感,大衣+同色西服套裝+樂福鞋,御姐范兒十足,硬朗的整體線條中多了些干凈大氣!hold住職場正式感,駕馭得了住日常極簡風,隨便穿穿都很養眼!

拼接元素向來都是時尚必不可少的時尚元素,如果平日里純色大衣穿膩了,拼接大衣+九分直筒褲+黑色樂福鞋,腔調十足的街頭潮范兒非你莫屬,絕對足夠吸睛!

短大衣混搭同色褲裝+樂福鞋時,還可以露襪小面積露襪點綴,復古chic又顯層次感,時髦氣質一路飆升!早春潮爆街頭!

03

大衣+馬丁靴

從去年開始馬丁靴的熱度一路飆升!成為街頭出鏡率最高的單品,大衣+馬丁靴,勢必是早春最帥的崽!隨性又霸氣的日常look,太吸睛百搭了!

眾所周知馬丁靴一向給人中性硬朗的既視感!平底設計更是給人舒適有型的體驗!想來想去還搭大衣,女人味中幾分男孩子氣。別致吸睛!妥妥的時髦炸!

想要營造下半身失蹤,顯腿長,可以穿一條厚款打底襪,絲毫沒有違和感!保暖度也能提升上來!

大衣+闊腿褲+馬丁靴,馬丁靴的靴頭設計完美修飾闊腿褲的寬大外形!身材嬌小玲瓏的女生還能輕松穿出走路帶風的氣場!