開春怎么穿出時髦感?這9套簡單好學的韓國街拍,給足你穿搭靈感

春季氣溫逐漸回升,擺脫了厚重臃腫的羽絨服,時髦精們終于可以大顯身手了。不得不說春季是最適合凹造型的舞臺,各個季節的單品紛紛登場,卻絲毫沒有違

春季氣溫逐漸回升,擺脫了厚重臃腫的羽絨服,時髦精們終于可以大顯身手了。不得不說春季是最適合凹造型的舞臺,各個季節的單品紛紛登場,卻絲毫沒有違和感。而且春季氣溫不冷不熱剛剛好,我們還能通過露膚,盡情釋放自己的女性魅力。

如果這個春季你不知道怎么穿才時髦?下面9套韓國街拍值得你參考,簡約又好學的搭配技巧,可以給足你穿搭靈感。

套裝風穿法

不得不說,簡約又不失設計感的外套,絕對是提升街頭時髦感的首選。而在韓國出鏡率最高的外套,無疑是小西裝、風衣、皮衣等好搭配又能穿出時髦態度的單品。

今天這位韓國小姐姐選擇了一件黑色的小西裝,搭配上同色系的褲裝,打造套裝風得look,看上去干練又隨性。當然為了避免造型太正式,選擇休閑風的上衣,輕松穿出年輕潮流范兒。

混搭穿法

韓國小姐姐們總能熟練運用每一件單品,雖然都是西裝外套,但是不同的搭配技巧,可以助她們穿出不同的氣質與魅力。

韓國街拍中最常見的搭配技巧,無疑是混搭風穿搭。這次的小西裝+休閑褲的日常搭配,因為學院風鞋、帽、眼鏡等配飾的加持,輕松穿出優雅文藝范兒。

疊穿搭配技巧

混搭、疊穿都是韓國小姐姐們常用的搭配技巧。而疊穿搭配增加造型溫度的同時又不失風度,真的非常的實用。

身處北方地區的美眉們,相必還是不敢暴露過多的肌膚,那么我們可以選擇一件簡約溫暖的毛呢大衣。只需要疊穿一件V領針織開衫,就能凹出氣質滿分的look。

外套敞開穿更時尚

韓國女生真的很喜歡利用長款外套,提升造型的氣場。只是想要造型盡顯時尚感,我們要記得將外套敞開穿,輕松就能凹出氣質up的造型。

當然長款外套容易壓個子,小個子女生想要輕松駕馭,建議學習這次的搭配,選擇大衣+短裙,就能穿出腿長又不失氣場的造型。

內短外長的穿法

腿型不夠完美的女生,中長款的半身裙更適合你,不僅能遮掩九分的腿型問題,還能穿出溫柔氣質。

想要一舉多得,我們借鑒韓國小姐姐的這身搭配選擇開叉設計的半身裙,上身遮肉顯瘦還洋氣。搭配時,我們仍然原則內短外長的穿法,上身不僅可以拉伸腿長,還能豐富造型層次感。

下半身失蹤穿法

外套的小心機搭配中,可以通過身材取勝的下半身失蹤的穿法,比較適合腿精女孩。

日常我們選擇一件蓋住胯部的外套,在隨意搭配一條小短裙,上身顯瘦又不失時髦范兒,街頭潮人很愛穿!

女團風穿法

如果擁有馬甲線的女生,其實選擇露腰的穿法,就能輕松潮爆街頭。而這位韓國小姐姐選擇了慵懶風外套+運動背心+闊腿褲的搭配。因為松緊度對比強烈,顯得她腰肢更加纖細。

當然,露腰搭配與運動風單品進行碰撞,上身更能穿出青春活力的女團feel,喜歡的妹紙可以get。

同色系搭配

除了各式各樣的小外套,單穿也非常好看的毛衣、衛衣,不僅剛好滿足春季的溫度,還能凹出氣質多變的look。

想要不費腦就很好看的女生,同色系的穿搭真的很可,上身簡約又不失品味。而且利用冬季帽子、圍巾等配飾,增加造型亮點,上身個性還時髦。

毛衣+半身裙的搭配,也是韓國小姐姐迎接春季的經典穿搭。素人小姐姐只是選擇了個性又時髦的碎花裙,輕松就凹出回頭率滿分的look。