春季就要穿亮眼的色彩!玩趣吸睛時尚感還很強,能快速提升回頭率

要說流行色搭配,大家都不陌生了,只要get一件代表時尚潮流的單品,就能省去搭配煩惱。因為隨便一件基礎款的單品,就能穿出回頭率滿滿的look。

要說流行色搭配,大家都不陌生了,只要get一件代表時尚潮流的單品,就能省去搭配煩惱。因為隨便一件基礎款的單品,就能穿出回頭率滿滿的look。

2021年的流行色,明亮黃、法式藍、薄荷綠等等,都是給人留下的視覺印象比較直觀、深刻的顏色,上身玩趣又吸睛,還能時尚感滿滿,讓你一秒擺脫路人感。

當然越是艷麗的顏色,對于黃黑皮星人越不友好,想要造型濃艷不俗,可以get一點搭配小技巧。

今天為大家種草的大衣,選擇了一種很有吸引力的紅色,上身可嬌媚可高貴。而想要上身顯白還時尚,我們選擇一件彼得翻領的襯衫,打造疊穿效果,就能穿出法式甜美風的氣質。白襯衫無疑是流行色搭配中的調和劑,上身不僅顯白又顯年輕,還能穿出時尚文青感。

更加簡單易操作的搭配方式,就是選擇流行色衛衣+基礎款褲裝,只要平衡好造型的松緊變化,就能凹出又瘦又潮的look。

只不過今年流行的覆盆子色,玫粉色調比較挑剔膚色,不想變黑的妹紙,建議你疊穿一件白T恤,上身秒變鹽系小姐姐。

同樣是衛衣+休閑褲的經典春季搭配。這位博主選擇了今年春季流行的泡椒綠色以及薄荷綠,看上去春意盎然的綠色系,能夠快速提升造型回頭率。

比起高級配色帶來的吸引力,低調不顯浮夸的流行色+基礎色搭配,絕對是最不容易出錯的色彩搭配。搭配小白選擇基礎色的九分褲,就能凹出日常又吸睛的look。

當然會穿的女生,多會選擇利用高級配色來收獲他人的視線。而其中互補色的搭配,既能襯托的顏色更加鮮亮活潑,又能組合出時髦氣質范兒的look,很多女生都喜歡。

這次為大家分享的是藍色系的搭配,它的互補色是橙黃色系。日常我們參考這次牛仔襯衫+半身裙的搭配,選擇高腰線的穿法,就能輕松凹出法式浪漫。

如果是上班族,我們可以選擇氣質清冷又百搭的藍色襯衫或者牛仔褲,搭配通勤風的外套,就能輕松玩轉職場。

這次為種草的look,顏色搭配也是很有看點的,藍色與駝色的碰撞,增加了造型中性風的氣質,看上去干練又不失氣場。

比起很多顏色,我們任性的穿滿全身,可以意外凹出精致又高級的look。比如說這次為大家種草的搭配,就選擇了一身藍以及一身大地色的打扮,看上去簡約卻不是品味感。

同色系搭配,一直都是時尚圈很流行的一種穿法,只是想要造型看上去簡約不簡單,我們要懂得豐富造型層次感。而面料的軟硬變化,顏色的深淺變化等穿搭套路,大家基本上一看就會。

喜歡簡約低調的穿搭,我們可以選擇2021的年度流行色雅致灰。自帶高級質感的灰色,基本上是人人都能駕馭的顏色,而且能夠與任意顏色碰撞都不顯違和,我們隨便穿都不會出錯。

而想要穿出高級氣質,我們借鑒左側的搭配,選擇套裝風的穿法,身材高挑氣質up,日常職場穿都很好看。

雅致灰與基礎色的單品碰撞,就能穿出極簡風的style,經典又不過時。只不過這種搭配很考驗個人顏值或者氣質,明星穿自然怎樣都好看,普通女孩最好懂得增加自己的資本。

時髦的元素就可以快速提升造型時尚感,此外,秀身材也是個不錯的選擇。上松下緊或者上緊下松的穿法,都能提升你的女性魅力。